elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Paginas web que agregan información conforme sigues navegando en ellas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Paginas web que agregan información conforme sigues navegando en ellas  (Leído 2,105 veces)
srccver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Paginas web que agregan información conforme sigues navegando en ellas
« en: 11 Abril 2015, 07:50 am »

Espero explicarme adecuadamente.

Algunas páginas presentan su información y abajo de ella se muestran los comentarios de los usuarios; pero conforme vas bajando en la página se agregan más comentarios. Esto es, la página funciona de forma interactiva, porque si no continúas navegando en ella, no agrega el resto de la información. Un ejemplo de estas páginas son las noticias de yahoo.

Mi pregunta es ¿como se determina en que parte de la página está navegando el usuario para poder controlar el momento de cargar desde la BBDD el resto de la información?

Gracias de antemano.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Paginas web que agregan información conforme sigues navegando en ellas
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2015, 15:00 pm »

por javascript sabes directamente que se está viendo y en que punto de la pagina se está, cuando llega a cierto lugar, hace una llamada asincrona, para obtener el resto de la información

para saber más busca sobre AJAX


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
srccver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Paginas web que agregan información conforme sigues navegando en ellas
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2015, 08:28 am »

La carga de la información adicional con AJAX se como hacerla. Lo que no he podido encontrar son las instrucciones o algún ejemplo de código JS para detectar en que parte de la página se está navegando en un momento dado.

Ojalá me pudieras orientar al respecto.

Gracias.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Paginas web que agregan información conforme sigues navegando en ellas
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2015, 15:18 pm »

lo más simple es hacerlo con jquery


allí tienes el evento de

Código
  1. $(document).scroll()

que detecta cada vez que el usuario se desplaza en la pagina... si unimos estas 2 propiedades

indica que tan distante está el usuario desde el tope de la pagina en pixeles
Código
  1. $(document).scrollTop();

indica que tan lejos está un elemento desde el tope de la pagina en pixeles
Código
  1. $("#elemento_calculado").offset().top

puedes hacer algo como

Código
  1. $(document).scroll(function() {
  2.  if ($(document).scrollTop() < $("#elemento_calculado").offset().top) {
  3.    //el #elemento_calculado está viendose, hacer algo
  4.  }
  5. });
  6.  
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
srccver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Paginas web que agregan información conforme sigues navegando en ellas
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2015, 15:41 pm »

Muchas gracias. Te agradezco infinitamente por ayudarme con esto. Llevaba días buscando como resolverlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aparecer textbox conforme llenado de datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
043h68 4 5,730 Último mensaje 22 Diciembre 2008, 16:54 pm
por 043h68
Obtener información de otras páginas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jrhomer 1 2,477 Último mensaje 30 Diciembre 2008, 19:23 pm
por MANULOMM
Imagen conforme a una IP
Programación Visual Basic
VampireLord 9 3,329 Último mensaje 15 Mayo 2012, 00:50 am
por extreme69
FBI entregó una solicitud de información con 5.000 páginas en blanco
Noticias
wolfbcn 0 1,118 Último mensaje 5 Mayo 2015, 02:14 am
por wolfbcn
que información emite el ordenador al estar navegando a Internet
Dudas Generales
Gorva 1 1,930 Último mensaje 7 Septiembre 2017, 00:44 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines