elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ocultar rutas en web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ocultar rutas en web  (Leído 3,669 veces)
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
ocultar rutas en web
« en: 15 Julio 2017, 21:46 pm »

Hola buenas.

Estoy intentando en mi web que no se muestre la ruta ejemplo:

https://xxxxxxxx.es/Emeil htlm/formulario.htm

que solo se muestre:

https://xxxxxxxx.es

Esta dentro de un contenedor en un iframe:

Código
  1. <ul class="flex-container2">  
  2.        <li class="item3" id="item"><center><br>
  3.   <iframe width="100%" height="54%" src="xxxxxx.html" scrolling="no" frameborder="no"></iframe>

parece ser que esta seria la solucion, pero por mas que intento no soy capaz de acoplarlo:

Código
  1. <HTML>
  2. <HEAD><TITLE>Titulo de tu pagina</TITLE></HEAD>
  3. <FRAMESET ROWS="*,0" FRAMEBORDER=0 BORDER=0 FRAMESPACING=0>
  4. <FRAME SRC="pagina_principal.html" NORESIZE>
  5. <frame></FRAMESET></HTML>

Y de paso el mismo problema para otra web, esta con compuesta por href de varias hojas:

Código
  1. <a href="Fotos.html" target="_parent">Fotos</a>

Un Saludo.



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ocultar rutas en web
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2017, 21:47 pm »

frames? :s

usa php, url amistosas o ajax... para que quieres ocultar la ruta?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: ocultar rutas en web
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2017, 22:12 pm »

frames? :s

usa php, url amistosas o ajax... para que quieres ocultar la ruta?



Por estetica, y en el resto como no me des mas pistas...... soy novato.

Un Saludo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ocultar rutas en web
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2017, 22:55 pm »

es que no sabía por donde ibas...

te digo algo... nadie mira la barra de direcciones... a menos que sea algo que la gente tenga que escribir, no es importante... la estetica está en la web

en tal caso se quitan son los .php y esas cosas...

pero si quieres que algo ase cargue dinamicamente, con jscript llamas a la pagina web y la cargas sobre un div, esto se llama ajax y con jquery lo puedes hacer muy facil...


https://www.tutorialesprogramacionya.com/javascriptya/jquery/


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: ocultar rutas en web
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2017, 14:13 pm »

ok. gracias, pero esto demasiado complicado para mi, voy a ver si veo algo mas sencillo en Httaccess o php si es que lo hay.

Un Saludo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ocultar rutas en web
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2017, 19:11 pm »

el asunto es que el php tiene que saber donde está parado... tendrísa que jacer un juego con variables de sesión y redirecciones... y anulando la posibilidad de usar el boton "volver"

inisito... es complicarte la vida sin mucho sentido :s
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: ocultar rutas en web
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2017, 20:00 pm »

ok.

Un Saludo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ocultar rutas en web
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2017, 21:51 pm »

por cierto, te recomiendo aprender ajax... no es muy complejo y es parte basico para las webs hoy dia... sin contar que jquery te puede facilitar la vida infinitamente
« Última modificación: 16 Julio 2017, 21:53 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rutas relativas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
juanroma9 1 2,976 Último mensaje 22 Mayo 2008, 19:03 pm
por »~^~«CkNU!»~^~«
Trazar rutas ??
Hacking
xmptl 0 1,863 Último mensaje 22 Enero 2013, 12:06 pm
por xmptl
Rutas Aleatorias
PHP
softer2 1 1,700 Último mensaje 29 Abril 2015, 14:29 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines