elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Obtener ubicación Ip desde Script Php.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener ubicación Ip desde Script Php.  (Leído 3,388 veces)
EMEC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Obtener ubicación Ip desde Script Php.
« en: 29 Diciembre 2011, 17:35 pm »

Hola, buenas tardes, Esta consula tambien va dirigida a los administradores de Elhaker.net. Quiero crear una base de datos de visitas para hacer una estadística que me diga desde donde me visitan. y quiero "llamar" a otra página para que me de esta info, pasándolo la ip que quiero conocer. Mucha otra información la obtento de la variable de entorno $_SERVER, hasta aqui todo bien,luego lo que quiero que mi SCRITP haga por ejemplo es, con la ip recuperada de $_SERVER pasársela a otra pasarsela a otra página por ejemplo a elhacker.Net y leer las respuestas de esta, y guardarlas en mi base de datos..

Muchas gracias, espero se entienda lo que necesito.


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Obtener ubicación Ip desde Script Php.
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2011, 19:38 pm »

"Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
http://foro.elhacker.net/empty-t315327.0.html

en este proyecto tienes ya varias de las cosas que necesitas.


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
EMEC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Obtener ubicación Ip desde Script Php.
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2011, 15:57 pm »

Gracias Graphixx, es mucha información a procesar asi que en un momento voy a ponerme a ver que puedo implementarle a mi web, pero muchas gracias por responder..

Saludos..
EMEC.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener PID (id de Proceso) desde Java
Java
Lopardo 6 16,156 Último mensaje 4 Enero 2011, 19:54 pm
por Debci
Como obtener datos de una web desde vb?
Programación Visual Basic
TyKo 4 5,501 Último mensaje 8 Abril 2007, 22:24 pm
por TyKo
[GIT] Logearse desde script ?
Scripting
Diabliyo 1 3,114 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 03:20 am
por Diabliyo
Obtener ubicación Ip desde Script Php.
Desarrollo Web
EMEC 0 2,036 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 17:37 pm
por EMEC
[Ayuda] Obtener direccion MAC desde script PHP
PHP
danny920825 9 6,616 Último mensaje 24 Febrero 2017, 00:48 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines