elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  nombres con caracteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: nombres con caracteres  (Leído 1,976 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
nombres con caracteres
« en: 16 Diciembre 2013, 23:32 pm »

hola

tengo un script de ajax de jquery donde llamo a un archivo php y este busca en una bd los nombres de productos.

el detalle es que hay productos que tienes de nombre: HP Disco Duro SATA de 1TB 7.2K 3.5" NHP MDL

y a la hora de recibir esa variable como resultado del ajax el caracter de pulgada ( " ) me genera un conflicto que no me muestra la variable.

he probado con otros nombres y solo me genera el conflicto los nombre que tienen ese caracter.

alguna idea de que podría hacer ?

gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: nombres con caracteres
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2013, 04:21 am »

tienes 2 opciones...

convierte ese caracter en algo tipo
Código:
[caracter_de_pulgada]
y luego en cada lado usas un reemplazo de string para convertirlo en su original

la otra que es mi recomendación, pásalo en el jscript a base 64, transfiere y decodifica en php, eso debería solucionar el problema


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: nombres con caracteres
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2013, 09:19 am »

Tan simple como usar un htmlentities, ademas de usarle el parametro ENT_QUOTES...
Código
  1. string htmlentities ( string $string [, int $flags = ENT_COMPAT | ENT_HTML401 [, string $encoding = 'UTF-8' [, bool $double_encode = true ]]] )

ENT_QUOTES    Convertirá tanto las comillas dobles como las sencillas.
:http://php.net/manual/es/function.htmlentities.php
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: nombres con caracteres
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2013, 16:18 pm »

gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Bat que borre 4 ultimos caracteres de los nombres de varios archivos? « 1 2 »
Scripting
seu230 16 12,312 Último mensaje 14 Julio 2008, 03:46 am
por seu230
Alguien sabe buscar palabra de x caracteres y los demás caracteres a continuació
Programación Visual Basic
usuario oculto 3 5,032 Último mensaje 2 Agosto 2010, 18:36 pm
por Psyke1
Nombres? « 1 2 »
Programación Visual Basic
CAR3S? 12 4,643 Último mensaje 17 Enero 2011, 16:47 pm
por agus0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines