elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Necesito ayuda desesperada página web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda desesperada página web  (Leído 2,181 veces)
Javiwhite14

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Necesito ayuda desesperada página web
« en: 1 Enero 2014, 16:06 pm »

Buenas a todos!

Estoy un poco desesperado, ya que llevo 4 meses para abrir mi página web, y por unos temas u otros siempre fallo!

Voy a intentar explicarme bien:

Resulta que registré mi dominio y contraté un hosting con 1&1. Bien. Decidí crearme una página web con wordpress, pero siempre me falla la parte de la galería de imagenes. Soy fotógrafo y es lo más importante para mi web.

El caso es que estoy pensando abandonar wordpress y registrarme en alguna pagina que tenga plantillas predeterminadas y me olvido de problema, pero mi duda es la siguiente:
¿Es posible hacerme una web en una página así manteniendo el dominio? Ya he pagado todo el año, y me he hecho las tarjetas de visita con dicha web, así que sí o sí tengo que mantener el mismo dominio. ¿Alguna sugerencia?

Estoy muy desesperado la verdad, toda ayuda se agradecerá!

Un saludo grande, y feliz año!


En línea

i-node

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda desesperada página web
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2014, 11:10 am »

Espero que esto te pueda ayudar.

http://faq.1and1.es/dominios/administracion/destino/3.html

Un saludo y feliz año.


En línea

srlemuuur

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda desesperada página web
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2014, 16:04 pm »

Buenos dias,

Te dejo unos cuandos enlaces que te pueden echar un cable con Wordpress:

Como instalar Wordpress paso a paso:
http://ayudawordpress.com/como-instalar-wordpress-paso-a-paso/

Plantillas de Wordpress especializadas en fotos:
http://themeforest.net/search?category=wordpress&site=themeforest.net&suggest=true&term=portfolio

http://themeforest.net/search?category=wordpress&site=themeforest.net&suggest=true&term=photo

Webs de creación facil donde podras hacer tu galeria fotografica en un instate:
http://4ormat.com/
http://es.wix.com/

¿Buscas un resultado profesional? Contrata a alguien para que te lo haga o dedicale horas!

Suerte!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
POR FAVOR AYUDA !!!! ESTOY DESESPERADA !!!!
Software
sananaseem 4 3,044 Último mensaje 31 Julio 2005, 04:46 am
por amadohc
ayuda desesperada, como puedo aselerar las descargas en emule
Juegos y Consolas
asdn-geser- 1 1,650 Último mensaje 30 Septiembre 2005, 22:18 pm
por DJ46
Ayuda desesperada,aunk podria ser peor...
Juegos y Consolas
JrTri 1 3,538 Último mensaje 20 Febrero 2012, 12:46 pm
por -- KiLiaN --
Ayuda!!! me urge stoy desesperada!!
Redes
flexy 3 3,447 Último mensaje 22 Abril 2013, 09:20 am
por Platanito Mx
necesito ayuda con css en mi pagina
Desarrollo Web
ime 6 3,122 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 12:55 pm
por alan++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines