elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)    


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderadores: дٳŦ٭, #!drvy)
| | |-+  MP3 como poner en linea?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MP3 como poner en linea?  (Leído 755 veces)
satellite

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
MP3 como poner en linea?
« en: 13 Abril 2005, 14:18 »

Hola
Soy nueva, tengo una pagina web perso y un foro pues deseo saber como hacer para poner enlinea mp3. No tengo ninguna idea de como se hace ayudenme por fa.
gracias :-*


En línea

Free-Knowledgend


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


Pablo-Mitico


Ver Perfil
Re: MP3 como poner en linea?
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2005, 16:35 »

saludos
por lo que eh entendido lo que quieres es poner una musica de fondo en tu web, no es asi? si es asi, aqui te dejo un codigo en html para que peudas ponerla pero SOLO FUNCIONA PARA INTERNET EXPLORER

Código:
<bgsound src="ruta_fichero" loop="l" balance="b" volume="v"></bgsound>

en src, tendras que poner como valor la ruta del fichero de musica que quieres poner como musica de fondo. en loop, el numero de veces que podra repetirse esa musica (ponle un valor de "infinite" para que se repita ilimitadamente), balance, el balance de la musica que puede variar de -10000 a 10000, siendo 0 el valor para que se oiga pro igual por los dos altavoces y volume para calibrar el volumen (su valor va de -10000 a 0, q es el max)

espero que aya sido de ayuda, saludos  ;) ;) ;) ;)


En línea

Lo que diferencia a un hacker de un lammer es la falta de honor y de dignidad de éste último

satellite

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: MP3 como poner en linea?
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2005, 18:39 »

bueno no  es exactamen,te lo q deseaba, pero buena info, sino yo quiero poner una cancion para q los otros la puedan decargar.
En línea

DJ46
HiP HoP


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.102



Ver Perfil WWW
Re: MP3 como poner en linea?
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2005, 18:46 »

Pues solo tienes que subir la canción a tu dominio y luego poner la URL donde este esa canción, por ejemplo: www.tuweb.com\musica\cancion.mp3
En línea

satellite

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: MP3 como poner en linea?
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2005, 19:35 »

 pero como la subo a mi dominio puesto q solo veo opciones de colocar texto o imagenes pero no mp3 o misica. Estoy un poco en nada no? :-[
En línea

jvchino
Solo soy un
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.995


La felicidad no es una meta, es un camino.


Ver Perfil
Re: MP3 como poner en linea?
« Respuesta #5 en: 14 Abril 2005, 06:56 »

Eso ya es asunto del hosting... muchos de los que ofrecen hosting gartuitos no permiten subir archivos mp3, zip, exe, etc.  Supongo que ese es tu caso.

En línea

Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano.

No, nada llega tarde, porque todas las cosas
tienen su tiempo justo, como el trigo y las rosas
satellite

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: MP3 como poner en linea?
« Respuesta #6 en: 15 Abril 2005, 16:29 »

creo q si, entonces q debo hacer? alguien me sugirio poner ftp...pero no sé mucho sobre éso. Es basico el ftp para subir mis mp3?
Mi pàgina esta en aol
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines