elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mis estilos me salen horribles en CSS, algún libro que me ayude???¿???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mis estilos me salen horribles en CSS, algún libro que me ayude???¿???  (Leído 1,783 veces)
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Mis estilos me salen horribles en CSS, algún libro que me ayude???¿???
« en: 29 Febrero 2016, 21:35 pm »

Hola a todos tengo diseñado mi sitio entero en photoshop pero cuando me pongo a montarlo en HTML y CSS quedan resultados bastante malos comparados con cómo estan en mi diseño de photoshop, me gustaría saber si alguien tiene un libro que explique css pero utilizando buenos diseños es decir estoy leyendo un libro de hace unos 8 años y los diseños son muy básicos y después a la hora de ponerme a la práctica me salen básicos y antiguos :(

Saludos y gracias recomendarme algun libro porfavor! :)


En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Mis estilos me salen horribles en CSS, algún libro que me ayude???¿???
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2016, 00:33 am »

creo que para poder ayudarte mejor seria bueno que colocaras trozos de código en partes (quizá poner un ejemplo con dos div sencillos y un par de listas) y algún estilo como lo haces y como quisieras q estuviera, y así podrás aprender algunos estilos q solo "reusarás".

pq si pones mucho código a muchos puede darles pereza leerlo completo, y si solo pones q quieres sin ningún ejemplo q hayas hecho pensaremos que lo quieres "peladito y en la boca" (termino mexicano para quien quiere q le hagan su tarea/trabajo)

saludos!


a mi me ha ido muy bn en la web de w3schools, tienen ejemplos de estilos y ahí mismo puedes jugar con el código y probar como se  ve...


« Última modificación: 1 Marzo 2016, 16:53 pm por basickdagger » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien que me ayude con algun tutorial bueno de Cracking...
Ingeniería Inversa
Amerikano|Cls 3 2,814 Último mensaje 6 Septiembre 2007, 22:18 pm
por Amerikano|Cls
Algún diseñador que me ayude... « 1 2 »
Diseño Gráfico
Isirius 16 10,111 Último mensaje 4 Diciembre 2008, 16:40 pm
por Isirius
Existe algún programa que me ayude a hacer gematría?
Software
Lefty30 0 1,006 Último mensaje 30 Noviembre 2014, 20:08 pm
por Lefty30
¿Algún hacker que me ayude?
Foro Libre
crist_legendario 0 1,589 Último mensaje 16 Febrero 2016, 19:06 pm
por crist_legendario
Algun Hacker que me ayude con una web?. Ya estoy muy avanzado en el proyecto
Bugs y Exploits
gransuricata 3 5,811 Último mensaje 26 Agosto 2020, 00:57 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines