elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Meter iframe dentro de un Div
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Meter iframe dentro de un Div  (Leído 2,363 veces)
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Meter iframe dentro de un Div
« en: 5 Marzo 2017, 21:34 pm »

Buenas.

Como puedo meter iframe dentro de un div, es de google maps lo intente con lo basico que se hasta ahora y nada no soy capaz.

Saludosss.


En línea

Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Meter iframe dentro de un Div
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2017, 06:41 am »

Esto es un iframe de Google Maps dentro de un div...
Código:
<div id="foo" class="fooclass"><iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d387145.8665595437!2d-74.25818797791892!3d40.70531100474923!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x89c24fa5d33f083b%3A0xc80b8f06e177fe62!2sNew+York%2C+NY%2C+USA!5e0!3m2!1sen!2sco!4v1488778755533" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe></div>

No entiendo muy bien qué necesitas, ¿qué resultado buscas?


En línea

Absence makes the heart grow fonder.
condorito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil WWW
Re: Meter iframe dentro de un Div
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2017, 07:15 am »

Esto es un iframe de Google Maps dentro de un div...
Código:
<div id="foo" class="fooclass"><iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d387145.8665595437!2d-74.25818797791892!3d40.70531100474923!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x89c24fa5d33f083b%3A0xc80b8f06e177fe62!2sNew+York%2C+NY%2C+USA!5e0!3m2!1sen!2sco!4v1488778755533" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe></div>

No entiendo muy bien qué necesitas, ¿qué resultado buscas?

 ;-) copiado el link del post, haber si me sirve para mi pagina mas luego
En línea

eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Meter iframe dentro de un Div
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2017, 13:17 pm »

Esto es un iframe de Google Maps dentro de un div...
Código:
<div id="foo" class="fooclass"><iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d387145.8665595437!2d-74.25818797791892!3d40.70531100474923!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x89c24fa5d33f083b%3A0xc80b8f06e177fe62!2sNew+York%2C+NY%2C+USA!5e0!3m2!1sen!2sco!4v1488778755533" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe></div>

No entiendo muy bien qué necesitas, ¿qué resultado buscas?

lo que busco es mover el mapa si tener que usar <br> que es de la unica forma que puedo o mejor dicho se

Saludosss.
En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: Meter iframe dentro de un Div
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2017, 13:26 pm »

lo que busco es mover el mapa si tener que usar <br> que es de la unica forma que puedo o mejor dicho se

Saludosss.
tendrás que usar una hoja de estilos puedes margin padding etc..
En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
eugeniocol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Meter iframe dentro de un Div
« Respuesta #5 en: 6 Marzo 2017, 13:40 pm »

Solucionado.

Gracias.

Saludosss.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Meter llaves del registro dentro de un .txt
Programación Visual Basic
Hendrix 8 2,203 Último mensaje 9 Marzo 2006, 20:21 pm
por .Slasher-K.
(Duda) Meter archivo dentro de sección
Programación Visual Basic
Pure Ice 0 1,417 Último mensaje 9 Junio 2010, 10:06 am
por Pure Ice
Navegador dentro de programa ( tipo IFRAME )
Programación C/C++
davidgbarba 0 1,413 Último mensaje 13 Agosto 2012, 16:13 pm
por davidgbarba
Capturar TARGET de enlaces dentro de IFRAME
Desarrollo Web
NetStorm 2 2,509 Último mensaje 14 Julio 2013, 20:35 pm
por NetStorm
problema direccionar url dentro de un iframe
Desarrollo Web
WiseHidden 2 2,148 Último mensaje 25 Julio 2014, 10:01 am
por WiseHidden
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines