elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  menu javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: menu javascript  (Leído 2,272 veces)
pakareh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
menu javascript
« en: 19 Julio 2014, 20:41 pm »

Llevo bastante tiempo buscando hacer un menú como este
https://support.google.com/adsense/?hl=es#topic=3373519
pero no he encontrado el código necesario, alguien me podría echar una mano? muchas gracias.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: menu javascript
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2014, 22:14 pm »

Puedes usar jquery con el SlideUp y SlideDown!

http://api.jquery.com/slideDown/
http://api.jquery.com/slideUp/

El ejemplo:
http://jsfiddle.net/Rn4TB/

La fuente:
Stack Overflow


En línea

pakareh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: menu javascript
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2014, 00:57 am »

Era lo que buscaba, muchas gracias, sin embargo se me olvido mencionar que donde quiero ponerlo en mi sitio wordpress, solo se permite etiquetas html, osea, que se tendrá que añadir dentro de una, no?
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: menu javascript
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2014, 01:07 am »

Que yo sepa wordpress si permite poner Javascripts, como quiera creo que puedes poner <script tags> si no te deja modificar los scripts en el header.
En línea

pakareh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: menu javascript
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2014, 04:06 am »

No es en el wordpress en si, verás, yo uso woocommerce y en la descripción del producto he añadido una pestaña llamada F.A.Q, y tengo todas las preguntas escrita allí, y se hacen largas, y lo que estoy intentando hacer es un menú del estilo que le he comentado anteriormente, y para esto solo me dejan utilizar html :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Menu javascript en html
Desarrollo Web
Enigma_Hash 1 2,233 Último mensaje 29 Octubre 2012, 10:33 am
por peib0l
menu javascript
Desarrollo Web
Pirat3net 4 2,507 Último mensaje 25 Mayo 2013, 13:57 pm
por Pirat3net
¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...? « 1 2 »
Desarrollo Web
Linton 10 4,425 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 13:36 pm
por alan++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines