elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  me podrian ayudar con un error en php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me podrian ayudar con un error en php?  (Leído 1,325 veces)
herminio59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
me podrian ayudar con un error en php?
« en: 3 Febrero 2014, 22:18 pm »

estoy creando una web con dreamweaver y en este codigo:

             
Código
  1. <?php require_once('Connections/conexionredsocial.php'); ?>
  2. $(document).ready(function(){
  3.  
  4. function add_janelas(id, nombre){
  5. <!--ME MARCA EL ERROR EN ESTA LINEA--> var html_add = '<div class="janelas" id="jan_+id+"><div class="topo" id="+id+"><div align="right"><span> +nombre+ </span> <a href="javascript:void(0);" id="fechar">X</a></div></div><div id="corpo"><div class="mensagens"> <ul class="listar"></ul></div><input type="text" class="mensagem" id="+id+"size="33" maxlength="255"/></div></div>
  6. ';
  7. $('#janelas').append(html_add);
  8. }
  9.  
  10. $('.comecar').live('click', function(){
  11.    var id = $(this).attr('id');
  12. var nombre = $(this).attr('nombre');
  13.  
  14. add_janelas('id, nombre');
  15. $(this).removeClass('comecar');
  16. return false;
  17. })
  18. })

AYUDENME PORFAVOR


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: me podrian ayudar con un error en php?
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2014, 22:47 pm »

Agrega el '; al final de la linea(y es javascript).


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me podrian ayudar?
Ingeniería Inversa
Lucianow 2 2,742 Último mensaje 29 Junio 2013, 13:25 pm
por Shaddy
Me podrian ayudar a encontrar mi error?
Programación C/C++
marcosuag 1 1,442 Último mensaje 7 Agosto 2017, 05:03 am
por engel lex
Muy buenas . no se si me podrian ayudar :
Hacking
The0DayhkLOG 3 3,648 Último mensaje 7 Abril 2021, 16:30 pm
por Danielㅤ
me podrian ayudar a hacer altas y bajas con esta estructura en c
Programación C/C++
alancito2345 0 3,759 Último mensaje 29 Agosto 2022, 19:40 pm
por alancito2345
Hola, me podrían ayudar con un error java?
Java
rizis_91 2 3,651 Último mensaje 7 Febrero 2023, 22:20 pm
por rizis_91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines