elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Los media queries no funcionan con los valores definidos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Los media queries no funcionan con los valores definidos  (Leído 2,711 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Los media queries no funcionan con los valores definidos
« en: 14 Septiembre 2017, 18:21 pm »

Hola, estoy haciendo mi web responsive con media queries, y es un problema pequeño pero que no sé solucionarlo. Yo pongo:
Código:
@media screen and (max-width:768px){
 code...
}
Pero no me lo arranca bien, en este código lo que le digo es que si el ancho de mi pantalla es menor ( con max-width) de 768px me va a cambiar los estilos, eso es para tablets, también lo tengo en JS:
Código:
$(document).ready(function(){
 if(window.matchMedia("(max-width: 768px)").matches){
   code...
 }
});
Y para móviles que si la pantalla es menor que 600px me va a cambiar los estilos y JS:
Código:
@media screen and (max-width:600px){
 code...
}
Código:
$(document).ready(function(){
 if(window.matchMedia("(max-width: 600px)").matches){
   code...
 }
});

Esta manera no me arranca es decir que cuando yo pongo la pantalla a 768px (modo tablet) no me ejecuta los códigos (mi tablet la anchura es exacto 768px), pero si me ejecuta si la anchura es  a partir de 691px, y modo movil a partir de 540px cuando yo lo progrmé para:

movil---> 600px
tablet---> 768px

Mi tablet es un Surface Pro y no he probado otras tablets.. Hi antes me iba bien, me lo ejecutaba perfectamente.

Porque me pasó esto que error hay, y en su tablet y moviles de 600px de anchura se ven bien?

Gracias.


« Última modificación: 14 Septiembre 2017, 19:22 pm por Drakaris » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Los media queries no funcionan con los valores definidos
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2017, 12:45 pm »

Hola.
Es difícil responderte si no vemos el código. Si tienes la web online y quieres pasarnos el link para que lo nosotros lo comprobemos porque el código que escribes debería funcionar. La mejor forma es que inspecciones el código, por ejemplo, desde Firefox y observes en vista responsive si el código actúa o no.

También te puede servir de ayuda validar tu archivo CSS, un simple punto y coma puede hacer que tu estilo no se ejecute correctamente... https://jigsaw.w3.org/css-validator/

Un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines