elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Llamar variable php con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar variable php con javascript  (Leído 2,757 veces)
crucerum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Llamar variable php con javascript
« en: 7 Mayo 2013, 17:03 pm »

Hola, estoy intentando saber alguna función con java que recoja los parámetros de php y poder implementarlos en código html, ya que es para implementarlo en movil me seria útil saber dicha función, ya que con php no me es posible directamente.

Tengo este codigo:

  <div class="dmtab active tab1" id="1910181571" duda_id="1910181571">
          <b id="1091092481" duda_id="1091092481">
             <span class="icon" id="1449963894" duda_id="1449963894">
             </span>
                   {FECHA} //variable que ha de ser llamada por php
          </b>
              <span id="1124461052" duda_id="1124461052">
              </span>
              <span id="1385570751" duda_id="1385570751">
              </span>
</div>


Gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Llamar variable php con javascript
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2013, 18:41 pm »

una llamada asincronica...

si usas jquery busca el metodo load

www.javascriptya.com.ar/jquery‎
ahi un tuto de jquery y ves al metodo load que es el mas simple


« Última modificación: 7 Mayo 2013, 19:12 pm por engelx » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
crucerum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Llamar variable php con javascript
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2013, 18:49 pm »

Muchas gracias engelx, el link no funciona pero gracias por la información
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Llamar variable php con javascript
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2013, 19:13 pm »

listo, link corregido... no... no funciona el de jquery, pero puedes copiar y pegarlo en el navegador

ese uso combinado entre js y php (y algunas cosas mas) se llama ajax

http://www.ajaxya.com.ar

ahi tienes la informacion basica de que es y como usarlo sin jquery


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ataque CSRF: Llamar a Pagina incluyendo variable POST
PHP
Agente Naranja 1 2,406 Último mensaje 16 Julio 2007, 04:00 am
por SeniorX
Llamar a una funcion javascript desde un href de php.
PHP
70N1 6 16,417 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:20 pm
por 70N1
pasar variable javascript a php
PHP
soru13 1 2,971 Último mensaje 12 Abril 2012, 18:43 pm
por Shell Root
pasar variable javascript a php
Desarrollo Web
soru13 1 3,742 Último mensaje 23 Abril 2012, 19:07 pm
por hanschrome
cargar una variable en javascript
Scripting
superchorch 2 3,859 Último mensaje 5 Julio 2012, 21:31 pm
por superchorch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines