elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [jQuery]capturar eventos de elementos creados dinamicamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [jQuery]capturar eventos de elementos creados dinamicamente  (Leído 2,232 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
[jQuery]capturar eventos de elementos creados dinamicamente
« en: 25 Octubre 2014, 19:57 pm »

Hola, bueno les cuento que estoy haciendo una galeria. La misma cuenta con la posibilidad de subir archivos por ajax, cuando el archivo es subido, un script me de devuelve una variable y luego creo la imagen en la pagina. Tambien estoy integrando una funcion para borrar las imagenes (tambien por ajax).

El problema es el siguiente:

para borrar las imagenes llamo a un script via ajax. El mismo funciona perfectamente, pero cuando una imagen es creada dinamicamente no es asociada al bind previamente declarado. Como hago para que un bind de jquery se asocie a elementos creados dinamicamente?

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: [jQuery]capturar eventos de elementos creados dinamicamente
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2014, 20:41 pm »

Debes usar body al principio. En la documentación viene un ejemplo en la parte final:

http://api.jquery.com/on/


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [jQuery]capturar eventos de elementos creados dinamicamente
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2014, 20:34 pm »

Con jQuery es sencillo, agregas el handler a un elemento contenedor que nunca borres.

Código
  1. galeria.on('click'. 'img', function() {
  2.  
  3. });

Sin jQuery haces lo mismo, claro que la implementacion de los selectors es mucho más robusta en jQuery.

http://jsfiddle.net/t81rL0o5/2/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nombre elementos eventos
Java
Roboto 2 2,107 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 12:40 pm
por Roboto
Controles creados dinamicamente, tengo un problema? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 13 6,782 Último mensaje 26 Mayo 2012, 20:07 pm
por $Edu$
jQuery sobre elementos generados
Desarrollo Web
Draco Heroicus 1 2,081 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 16:21 pm
por #!drvy
no consigo que funcionen los eventos jquery
Desarrollo Web
|Miguel| 2 1,849 Último mensaje 27 Octubre 2013, 20:10 pm
por |Miguel|
[Resuelto] no funciona funcion jquery en nueva fila insertada dinamicamente
Desarrollo Web
cv_olehc 0 1,752 Último mensaje 25 Julio 2014, 13:42 pm
por cv_olehc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines