elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [javascript] Problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [javascript] Problema  (Leído 2,368 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
[javascript] Problema
« en: 18 Diciembre 2012, 21:54 pm »

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Se supone que es sencillo...</title>
  4. </head>
  5. <script type="text/javascript">
  6. n=0;
  7. function suma()
  8. {
  9. n++;
  10. document.write(n);
  11. }
  12. </script>
  13. <body onclick="suma()">
  14. </body>
  15. </html>
  16.  


Problema:
Cuando pulso el botón izquierdo del ratón aparece un 1 y ya no vuelve a pasar nada. Se supone que puede pulsarse infinitas veces y que aparecerá el numero de veces que lo has pulsado.


Saludos!!  ;D


En línea


#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [javascript] Problema
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2012, 23:55 pm »

Eso es porque usas document.write. La función sobre escribe el documento entero por tanto borra cualquier tag (html,head,body etc..) y solo muestra lo que has puesto.

Lo correcto en este caso seria darle un ID al <body> y cambiar su valor mediante innerHTML.

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Se supone que es sencillo...</title>
  4. </head>
  5. <script type="text/javascript">
  6. var n = 0;
  7. function suma()
  8. {
  9. n++;
  10. document.getElementById('cuerpo').innerHTML = n;
  11. }
  12. </script>
  13. <body id="cuerpo" onclick="suma()">
  14. Clickea me.
  15. </body>
  16. </html>

Saludos


En línea

Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: [javascript] Problema
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2012, 07:34 am »

Oh! Muchas gracias. No sabia que se podia hacer lo de ".innerHTML"
  :)
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[javascript] problema con decodeBase64
Programación General
xiruko 0 1,559 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 04:22 am
por xiruko
Problema con javascript
Desarrollo Web
anonimo12121 0 1,200 Último mensaje 23 Enero 2013, 16:24 pm
por anonimo12121
Problema con javascript
Desarrollo Web
ars1993 2 1,565 Último mensaje 9 Febrero 2014, 19:42 pm
por ars1993
problema con javascript
Desarrollo Web
grimeyjavi 9 3,817 Último mensaje 26 Marzo 2015, 17:54 pm
por MinusFour
Problema en javascript
Desarrollo Web
Ali Baba 6 3,418 Último mensaje 12 Febrero 2017, 16:36 pm
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines