elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Se puede crear un script bajo un ddos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se puede crear un script bajo un ddos?  (Leído 5,329 veces)
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: ¿Se puede crear un script bajo un ddos?
« Respuesta #10 en: 10 Febrero 2015, 05:20 am »

Muy bien, ahora que recuerdo algo de ti el-brujo, "el dinero que te regalo ...", ese DDOS lo redireccionaste, aquí cabe muy bien ese ejemplo.
Ese ddos, entonces era aprovechando como dije allá arriba, para alguna petición de forcejeo con un javascrcipt con un html.
Entonces para hacer que alguien tenga que descargar algo, tendre que pasar por la suerte de un DDoS Deflate, bajo su script.

Gracias,
Saludos.


En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Se puede crear un script bajo un ddos?
« Respuesta #11 en: 10 Febrero 2015, 18:14 pm »

Pudieron haber sido navegadores comprometidos o talvez atraves de un iframe. Si el bot es un cliente HTTP "robusto" (WinXP con IE6 zombies o asi) y dependiendo de las politicas de seguridad del cliente podrias forzar la descarga de un archivo. No necesitas javascript, simplemente haces una redireccion al archivo (302). Aunque me parece que la mayoria de los clientes (inclusive los viejos) piden permiso para iniciar la descarga. No estoy seguro como google maneje el asunto de la publicidad pero me parece que es por impresion o por click. En el caso de impresion creo que usan javascript para verificar el cliente y cuentan las peticiones hechas, realmente no estoy seguro.

La publicidad de google no descarga nada al usuario, quizas una imagen y el archivo javascript del navegador. A lo mucho podrias forzar a descargar un archivo a la cache del navegador, pero depende de cada navegador y de que archivos hagan cache y asi.


En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: ¿Se puede crear un script bajo un ddos?
« Respuesta #12 en: 11 Febrero 2015, 00:26 am »

Esto ya se salio un poco del tema acerca de la publicidad, yo no intento hacer que descargue nada nadie, (se que se llama click-fraud y es ilegal), solo pregunto como se redirecciona, y al fin lo he entendido mejor.
Porque no sabia nada de mitigar ddos
Gracias y es mas que suficiente con lo que me han explicado.

PD: Para dejarles mas claro acerca de lo que se a extendido este tema les dejo un simple script sobre el aprobechamiento de un ddos HTTP, ya que han metido un poco la publicidad:

Código
  1.  
  2.  
  3. window.onload = function(){
  4.  document.getElementById("autoid").click();
  5. }
  6.  
  7. </head>
  8.  
  9.  
  10.  
  11. <a href="http://www.exoclick.com/?login=owleyes" id="autoid"><img src="http://www.exoclick.com/banners/120x150.gif" border="0" id="autoid"></a>
  12. </body>
  13. </html>


Saludos.
« Última modificación: 11 Febrero 2015, 20:22 pm por #!drvy » En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear un script con ficheros .bat bajo windows
Scripting
H1@ 9 11,372 Último mensaje 8 Enero 2008, 03:30 am
por H1@
Script BASH para ayudar a nuestro firewall a cubrir ataques DDOS
Seguridad
Sadam.sh 0 3,348 Último mensaje 19 Agosto 2010, 16:42 pm
por Sadam.sh
El ataque HULK DDoS puede fallar con las reglas adecuadas
Noticias
wolfbcn 0 1,468 Último mensaje 7 Junio 2012, 18:59 pm
por wolfbcn
MOVIDO: ¿Se puede crear un script bajo un ddos?
Scripting
Eleкtro 0 1,473 Último mensaje 7 Febrero 2015, 12:33 pm
por Eleкtro
Crear un Script DDOS attack con port especifico
Scripting
Julio0 1 2,498 Último mensaje 16 Enero 2019, 18:38 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines