elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Que me recomendais aprender antes?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que me recomendais aprender antes?  (Leído 4,651 veces)
@Zaηυт Sєc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Believe in yourself


Ver Perfil
¿Que me recomendais aprender antes?
« en: 30 Septiembre 2014, 15:55 pm »

Muy buenas a todos, os quisiera preguntar que me lenguaje me recomendáis aprender, ya se HTML, CSS, C#... y un amigo ingeniero informática me recomienda aprender bootstrap para la capa de presentación después java y por ultimo grails ¿ustedes que me recomendáis?

Saludos.


En línea

Intel Core i3 3.30GhZ 4gb Ram Gigabyte GeForce GTX 650 3 disco duro, 1tb 500gb 250gb

"La mayoría de los buenos programadores programan, no porque esperan que se les pague o por adulación por parte del público, sino porque es divertido programar."
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que me recomendais aprender antes?
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2014, 15:59 pm »

HTML primero y luego CSS. Olvidate de bootstrap por ahora.


En línea

@Zaηυт Sєc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Believe in yourself


Ver Perfil
Re: ¿Que me recomendais aprender antes?
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2014, 16:06 pm »

HTML primero y luego CSS. Olvidate de bootstrap por ahora.

HTML y CSS me lo se desde hace bastante tiempo.
En línea

Intel Core i3 3.30GhZ 4gb Ram Gigabyte GeForce GTX 650 3 disco duro, 1tb 500gb 250gb

"La mayoría de los buenos programadores programan, no porque esperan que se les pague o por adulación por parte del público, sino porque es divertido programar."
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que me recomendais aprender antes?
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2014, 16:13 pm »

HTML y CSS me lo se desde hace bastante tiempo.

A disculpa, todavia es de mañana por aquí. Pues aquí depende de que quieras hacer, si enfocarte más a frontend o backend. Si quieres moverte hacia backend y quieres usar java se puede. Es muy similar a C#.

Realmente bootstrap no explora muchas posibilidades de presentación, funciona más a modo de framework.
En línea

@Zaηυт Sєc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Believe in yourself


Ver Perfil
Re: ¿Que me recomendais aprender antes?
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2014, 16:17 pm »

A disculpa, todavia es de mañana por aquí. Pues aquí depende de que quieras hacer, si enfocarte más a frontend o backend. Si quieres moverte hacia backend y quieres usar java se puede. Es muy similar a C#.

Realmente bootstrap no explora muchas posibilidades de presentación, funciona más a modo de framework.

Siempre quise aprender java pero nunca encontré un buen curso.. también me gustaría aprender C++

Saludos y muchas gracias.
En línea

Intel Core i3 3.30GhZ 4gb Ram Gigabyte GeForce GTX 650 3 disco duro, 1tb 500gb 250gb

"La mayoría de los buenos programadores programan, no porque esperan que se les pague o por adulación por parte del público, sino porque es divertido programar."
3l 7u4nk3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


El mundo no basta


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que me recomendais aprender antes?
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2014, 01:13 am »

yo te recomiendo lo mismo empieza por html

aqui te dejo un playlist donde estoy recopilando a manera de curso la programación web:

http://www.youtube.com/playlist?list=PLrw6DxEEOUb2J5SzouZzrVxh5dTDMpyxz
En línea

@Zaηυт Sєc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Believe in yourself


Ver Perfil
Re: ¿Que me recomendais aprender antes?
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2014, 20:38 pm »

HTML y CSS me lo se desde hace bastante tiempo.

3l 7u4nk3r, como dije en la cita ya me se html5 y css
En línea

Intel Core i3 3.30GhZ 4gb Ram Gigabyte GeForce GTX 650 3 disco duro, 1tb 500gb 250gb

"La mayoría de los buenos programadores programan, no porque esperan que se les pague o por adulación por parte del público, sino porque es divertido programar."
Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: ¿Que me recomendais aprender antes?
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2014, 23:15 pm »

Aprende PHP. HTML/CSS sin PHP son nada.
En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: ¿Que me recomendais aprender antes?
« Respuesta #8 en: 1 Octubre 2014, 23:31 pm »

Depende que es lo que quieras hacer o a que te quieras dedicar, si quieres ganar dinero entonces vas en buen camino, aprende lo que te dijeron sin desviarte a ningún otro lado, al final deberás aprender también un poco de oracle para manejar las bases de datos.

Dejame darte un consejo de un viejo programador: Si quieres programar por hobby y quieres un lenguaje potente y flexible para toda la vida entonces aprende python + django o ruby on rails o nodejs + express + jade, angular, less, boilerplate, bootstrap, jquery y mongodb.

Ahora, te recomiendo darle un vistazo a boilerplate, bootstrap (siempre usa la ultima version), fonts awesome (aprendelo por separado de bhootstrap), jquery 2.x (olvidate del 1.x), aprende un poco de photoshop, te va a servir mas de lo que piensas, necesitarás hacer logos, presentaciones en diseño vectorizado, acostumbrate a no usar imagenes para los iconos, para eso está fonts awesome.

También te recomiendo olvidarte de internet explorer 8 e inferiores versiones, terminarás necesitando el doble de tiempo para estudiar y programar. Hoy las empresas estan dejando de usar ie6 ,7 y 8, nunca aprendas lenguajes que con el tiempo puedan quedar obsoletos como visual basic 6, hta, alejate de todo aquello que no sea estandarizado y de todo aquello que sea estandarizado por la misma empresa o entidad que lo mantiene y no te da mas alternativas tales como flash. También te recomiendo no acostumbrarte al dreamweaver, es mas, si puedes no lo uses nunca porque te mal acostumbra a hacer código desordenado y no funcional ni estandarizado, etc.

Si algún día quieres aprender php hazlo sin miedo, hay muchas empresas que buscan desarrollar en el, es un lenguaje muy rápido, muy flexible, tiene muchos pros, el unico inconveniente es que no es mas rápido en ejecución que otras competencias, pero salvo de eso no es un mal lenguaje, eso si que con java puedes ganar mas.

Citar
un amigo ingeniero informática me recomienda aprender bootstrap para la capa de presentación después java y por ultimo grails

Te recomiendo seguir el mismo orden o si no te vas a complicar mas de lo que crees, bootstrap es lo bastante independiente como para aprenderlo antes que cualquier lenguaje ejecutado en el servidor.

Después de aprender grails te recomiendo aprender a hacer aplicaicones para android, te puede dejar muy buen dinero y una entrada segura a las empresas como empleado, de hecho programas en java asi que la curva de aprendizaje será mínima.

Una recomendación, usa eclipse en ves de netbeans, aprende en el camino a usar repositorios, te recomiendo darle un vistazo a bitbucket y github para que ordenes tus proyectos.

Saludos.
« Última modificación: 1 Octubre 2014, 23:33 pm por WHK » En línea

JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: ¿Que me recomendais aprender antes?
« Respuesta #9 en: 2 Octubre 2014, 00:17 am »

A mi de toda la vida me han dicho que HTML y CSS no son lenguajes. Al margen de esto, yo aprendería Python. Fácil, limpio, visualmente bonito... No sé, yo cogería soltura con él y después me metería en Java, C++ o lo que tú quieras.

También en PHP como han dicho por ahí arriba (ya que sabes HTML y CSS).
« Última modificación: 2 Octubre 2014, 00:20 am por JonaLamper » En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Debate] Dios o Bin Bang(¿Qué había antes del antes?) « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
Senior++ 49 22,607 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 00:57 am
por reagea
Que me recomendais para aprender a programar en java (orientado a android)
Java
marrison 4 4,858 Último mensaje 22 Enero 2013, 19:29 pm
por 1mpuls0
[SOURCE] Mensaje antes de header , pop up php , alert antes de header
PHP
Graphixx 2 3,414 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 05:27 am
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines