elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Como crear mi reproductor flash, para mi web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como crear mi reproductor flash, para mi web?  (Leído 2,010 veces)
Luish@o


Desconectado Desconectado

Mensajes: 427


Tu RAM le da vida a mi windows.


Ver Perfil WWW
¿Como crear mi reproductor flash, para mi web?
« en: 24 Febrero 2014, 17:37 pm »

Buenas a todos mi pregunta es la siguiente:

Quiero crear mi Reproductor Flash para mi web, pero la IP y la MASCARA la tengo; es como si estubiera jalando la radio de otro reproductor de otro web, pero tengo el permiso de madejar su IP y su MASCARA.

Si creo uno en: Adobe Flash Professional CSS, pero como hago para odtener los codigos una vez creado el reproductor?.

Tengan en cuenta que tengo el IP y la MASCARA de la radio ya creada.

Otras cosa, no quiero poner la lista de musicas ya q las musicas se transmiten por radio online... como comentarios, enganches y eso no nesecita lista de pistas...

Un saludo a todos...


« Última modificación: 24 Febrero 2014, 17:44 pm por Luish@o » En línea

El poder no esta en las armas; sino en el conocimiento.

Luish@o
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: ¿Como crear mi reproductor flash, para mi web?
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2014, 00:07 am »

y por que no utilizar algún otro reproductor como el de audio de html5 o jplayer?

por cierto ahorita q lo recuerdo me gusto mucho este...

http://www.schillmania.com/projects/soundmanager2/demo/cassette-tape/


saludos


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear mi reproductor flash, para mi web?
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2014, 07:09 am »

yo ocupo una versión de dewplayer personalizada por mi en mi blog, puedes verlo en mi firma si te interesa, puedes cambiarle el color y todo para acomodarlo a tu web, es muy flexible. Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines