elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿back door en web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿back door en web?  (Leído 7,032 veces)
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ¿back door en web?
« Respuesta #10 en: 13 Octubre 2010, 00:43 am »

Lo mejor es manejar un contrato donde los dos firmen, y poner las clausulas en caso de "romper" el contrato, y ser muy especifico[o como se escriba xD] en cada una de ellas U_U

Tanto para tiempo de entrega como para tiempo de pago [pagos?]

Una de las clausulas podrias indicar, que si rompe el contrato y no paga entonces la web es auto-destructible XDDD

para esto podrias poner en la parte del codigo algo asi como

Código
  1. if(isset($_GET['autodestruir']) && ($_GET['password']=='lacontraseña')){
  2.     //aqui pones codigo de respaldo de archivos y bases de datos
  3.     // aqui pones codigo de advertencia o codigo de eliminacion de datos XDDD
  4.     //podrias subirle una shell remota al server XD
  5. }

seria algo asi U_U


Pero debes de espesificar eso en el contrato para que no tengas problemas legales
y no se te ocurra poner "<marquee><h1>El cliente no me pago!!</h1></marquee>" por que te puede demandar, entre menos pruebas tenga es mejor para ti xDD


Pero yo optaria por el sentido legal U_U desde un principio.


En línea

BabyMilo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¿back door en web?
« Respuesta #11 en: 17 Octubre 2010, 15:36 pm »

Los Backdoor en web como bien dices la mayoria estan programados en javascript y funcionan con autodescarga de server y ejecucion es dificil que encuentres un backdoor con codigo libre ya que algunos son dificiles de programar


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Delphi] Heaven Door 1.0
Programación General
BigBear 2 1,832 Último mensaje 13 Marzo 2017, 01:35 am
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines