elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Alguien que use MODERNIZR?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Alguien que use MODERNIZR?  (Leído 1,761 veces)
eduardo(...)brutaldeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
¿Alguien que use MODERNIZR?
« en: 16 Abril 2014, 21:11 pm »

Hola

Estoy instalando la librería de JS, MODERNIZR, para que mis códigos sean reconocidos por versiones antiguas de IE.

Mis dudas son las siguientes :

Hay dos opciones de descarga, DEVELOPMENT y PRODUCTION ¿Cuál elijo, por qué, y cuál es la diferencia?

He elegido PRODUCTION sólo para probar, han salido un montón de opciones para marcar, imagino que son las características que quiero que tenga mi librería, es decir, todo lo que quiero que soporte... Hay varias cosas que reconozco pero otras NO, quiero saber si puedo marcar todas las opciones, o si eso ralentizaría mi sitio... o sea pienso que quizá, mientras menos opciones tenga menos pesará la librería, no estoy seguro de esto, por eso quisiera que alguien por favor aclare  mis dudas, porque si no pasa nada, pues marco todo y ya


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Alguien que use MODERNIZR?
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2014, 22:15 pm »

Development  es para desarrollo. Es decir si quieres tocar el código de la librería. Ver que hacen las funciones.. etc..etc. Viene sin "comprimir" (minificar).

Production es para producción. Es decir, para de cara al publico. Viene minifacado para ahorrar ancho de banda.

Escoge solo las características que vas a usar. Obviamente, cuantas mas cojas mas lenta sera la carga inicial.

Ademas, asegúrate de que la librería se cargue solo en navegadores viejos.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms537512%28VS.85%29.aspx

Saludos


En línea

eduardo(...)brutaldeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: ¿Alguien que use MODERNIZR?
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2014, 22:25 pm »

Development  es para desarrollo. Es decir si quieres tocar el código de la librería. Ver que hacen las funciones.. etc..etc. Viene sin "comprimir" (minificar).

Production es para producción. Es decir, para de cara al publico. Viene minifacado para ahorrar ancho de banda.

Escoge solo las características que vas a usar. Obviamente, cuantas mas cojas mas lenta sera la carga inicial.

Ademas, asegúrate de que la librería se cargue solo en navegadores viejos.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms537512%28VS.85%29.aspx

Saludos

Gracias

¿Y cómo es eso del class? es que he leído que tengo que agregar un class en mi HTML
En línea

eduardo(...)brutaldeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: ¿Alguien que use MODERNIZR?
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2014, 22:32 pm »

Te refieres a esto:

<!--[if IE 8]>
<script src="modernizr.js"        ></script>
<![endif]-->
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines