elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  iframe y adobe fla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iframe y adobe fla  (Leído 10,893 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #20 en: 10 Enero 2015, 20:21 pm »


Tu codigo no sirve, ese mismo codigo lo he probado usando hecho y get como antes dijieron pero parece que ati no te funciona no?

$str = 'aHR0cDovL3d3dy5yZWRkaXQuY29t';
echo base64_decode($str);

tiene 2 errores tu codigo.

1, si lo dejo con el header no lo lee.
2, si le saco el header se vera el iframe pero blanco.

te viene mejor mas usando base64 que md5??

gracias por tu tiempo men ;)

Bueno, me habia olvidado de asignar $url... eso es todo...


En línea

superneo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #21 en: 11 Enero 2015, 02:40 am »

homare olvidate de MD5 XD borrate eso... el MD5 no está hecho para ser reversible es decir si agarras "hola" y lo vuelves MD5 no podrás tener (por vias normales) "hola" de vuelta leete el articulo de wikipedia...

si no estás dispuesto a aprender y a estudiar lo que te tratamos de decir, estás en el lugar equivocado... este es un foro para aprender, no para recibir las cosas hechas... los codigos que te dan son genericos, tienes que modificarlos para adaptarlos a tu caso y para eso tienes que tener la menor idea de HTML, PHP, y JScript

Para ser sincero, de ti no aprendo nada, de los comentarios que distes, ni uno ayudo, como estare dispuesto aprender si tu ni te sabes explicar.

y no quiero que me hagan el trabajo en algo simple, no es ninguna cuenta de algebra para que me lo hagan, solo quiero saber como se hace, pero con tus comentarios no me ayudaron.

Bueno, me habia olvidado de asignar $url... eso es todo...

ok me las arreglare solo aver que hago.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #22 en: 11 Enero 2015, 02:55 am »

ok me las arreglare solo aver que hago

Es decir, tenia un error en el código anterior me falto una asignación. Si revisas de nuevo el código, debería funcionar. Si no te funciona es por alguna limitante del servidor al que estas redireccionando.... El codigo base 64 pertenece a reddit.com, pero era solo un ejemplo (y los de reddit tienen bloqueado los frames).
« Última modificación: 13 Enero 2015, 01:13 am por MinusFour » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #23 en: 11 Enero 2015, 03:18 am »

voy a explicar de forma que se entienda...

1. olvidate de MD5 que con eso no vas a poder, de las formas posibles, el camino más facil es base 64, pero alguien que sepa un minimo sabrá descodificarlo

2. la solucion de programingPHP es viable (las primeras lineas, el codigo lago de abajo (a partir de base64_decode) no es necesario, así que base64_decode(href) lo cambias por atob(href)... y la linea tiene que apuntar a tu iframe en lugar del document completo...

3. aun aplicando eso, si alguien hace click secundario al video de yotube le saldrá la opcion de copiar el url original (puedes hacer la prueba)

para comprobar los ultimos 2 puntos...

aqui este simple codigo... 2 lineas... tome un video al azar de youtube  y el codigo es el de insercion de youtube (click secundario ver codigo d einsercion)
Código
  1. <input type="button" value="presioname" onclick='document.getElementById("if").src = atob("aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvWFJJNzhwVFozUTQ");'/>
  2. <iframe src="" id="if" width="854" height="510" frameborder="0"> </iframe>

entonces con eso si alguien ve el video, podrá darle click secundario y obtendrá la url... si alguien ve el codigo sabe que cambiar "iframe.src" por un "alert" verá el link...

en HTML no hay secretos XD
« Última modificación: 11 Enero 2015, 03:19 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
superneo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #24 en: 11 Enero 2015, 12:27 pm »

Es decir, tenia un error en el código anterior me falto una asignación. Si revisas de nuevo el código, debería funcionar. Si no te funciona es por alguna limitante de la url que estes usando.... El codigo base 64 pertenece a reddit.com, pero era solo un ejemplo (y los de reddit tienen bloqueado los frames).

deberia funcionar?
estoy usando zm.nu
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #25 en: 11 Enero 2015, 18:31 pm »

deberia funcionar?
estoy usando zm.nu

Es
Código
  1. http://zm.nu
A mi si me funciona:

http://www.zimagez.com/zimage/screenshot-01112015-113140am.php
« Última modificación: 11 Enero 2015, 21:30 pm por MinusFour » En línea

superneo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #26 en: 11 Enero 2015, 20:46 pm »


men algo que se que hay diferencia con el apache con localhost y un server es que no tiene url definida esos problemas lo tuve hace años y lo desintale, probalo en un hosting vas a ver que no funciona.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #27 en: 11 Enero 2015, 21:42 pm »

men algo que se que hay diferencia con el apache con localhost y un server es que no tiene url definida esos problemas lo tuve hace años y lo desintale, probalo en un hosting vas a ver que no funciona.

¿Que tiene que ver que sea localhost?

http://www.zimagez.com/zimage/screenshot-01112015-024211pm.php
En línea

superneo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #28 en: 12 Enero 2015, 18:17 pm »


el codigo en un hosting con php version actualizado no sirve
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #29 en: 12 Enero 2015, 19:28 pm »

No funciona ¿por que? ¿ Te da algún error ?  ¿ exactamente que código usas ? Aquí no se hacen milagros, la gente no puede saber por arte de magia porque no te funciona.


PD: Copiar/pegar sin saber como funciona no es bueno para la salud...

Saludos
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Adobe lanza 2 parches de seguridad importantes para Adobe Flash Player
Noticias
wolfbcn 0 2,046 Último mensaje 12 Marzo 2014, 13:38 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines