elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  iframe y adobe fla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iframe y adobe fla  (Leído 10,854 veces)
superneo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #30 en: 13 Enero 2015, 06:22 am »

No funciona ¿por que? ¿ Te da algún error ?  ¿ exactamente que código usas ? Aquí no se hacen milagros, la gente no puede saber por arte de magia porque no te funciona.


PD: Copiar/pegar sin saber como funciona no es bueno para la salud...

Saludos

Tu comentario me parece ofensivo.

Volviendo al tema, no sirve.
¿porque? nose.
¿te da algun error? sin errores, no lee el archivo.
¿exactamente que codigo usas?

Código:
<?php
$url = $_GET["http://zm.nu"];
 
$url = base64_decode($url);
header("Location: $url");
 
?>

<iframe src="prueba.php?url=aHR0cDovL3ptLm51"></iframe>

Los magos ya pasaron el 6 de enero.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #31 en: 13 Enero 2015, 06:32 am »

no es un comentario ofensivo XD es una pregunta normal en un foro de programación!

no funciona porque

Código:
$url = $_GET["http://zm.nu"];
 
$url = base64_decode($url);

eso... está mal... muy mal... usas $_GET de manera erronea, e intentas hacerle base64_decode a algo que no está en base 64...

antes de que continúes absolutamente con esto, recomiendo que revises y hagas por lo menos los primeros 10 niveles de este tutorial que es bastante corto y simple... porque realmente NO estás entendiendo los ejemplos ni lo explicado, ni por mi, ni por MinusFour que ha tenido bastante paciencia

probaste mi código de lo ultimo escrito? eso sería como quedaría esto que estás haciendo (solo el resultado)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
superneo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #32 en: 13 Enero 2015, 07:12 am »

no es un comentario ofensivo XD es una pregunta normal en un foro de programación!

no funciona porque

Código:
$url = $_GET["http://zm.nu"];
 
$url = base64_decode($url);

eso... está mal... muy mal... usas $_GET de manera erronea, e intentas hacerle base64_decode a algo que no está en base 64...

lee los 6 ultimos comentarios, le estoy diciendo que esta mal el código y pasan fotos de que les funciona, no quieren entender de que el php esta mal pero segun a minus le funciona.
No que mandastes?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #33 en: 13 Enero 2015, 07:17 am »

XD te lo dije! MinusFour te dio un codigo generico... tu modificaste y no dijiste que (por eso la pregunta de drvy) y MinusFour asume que tienes conocimiento basico y no harías tal locura XD por eso el dice que si funciona... si no publicas tu codigo nadie se entera...


has el tutorial... sin excusas...

lo que digo es más atras... vuelve a la pagina 2 antes que empezaras a hablar de zm.nu
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #34 en: 13 Enero 2015, 07:28 am »

Tu comentario me parece ofensivo.

Pues llora.. Lo que has hecho es coger el código copiarlo y modificar lo que te ha dado la gana sin saber nada. Aquí nadie te va a dar códigos hechos así, y ya van 3 paginas solo para aclarar que eres tu el que la cago con el código...

A leer...

http://php.net/manual/es/reserved.variables.get.php
http://php.net/manual/es/function.base64-decode.php
http://php.net/manual/es/function.header.php

Tema cerrado.


Saludos
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Adobe lanza 2 parches de seguridad importantes para Adobe Flash Player
Noticias
wolfbcn 0 2,025 Último mensaje 12 Marzo 2014, 13:38 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines