elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  iframe y adobe fla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iframe y adobe fla  (Leído 10,887 veces)
superneo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
iframe y adobe fla
« en: 8 Enero 2015, 13:25 pm »

hola,

alguien sabria como colocar un iframe dentro de un flash usando el link de la pagina encodificado con md5 o base64? se lo agradeceria que me brindaran un codigo o tutorial, creo que no es complicado.

salu2


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2015, 17:29 pm »

hasta donde se el flash directamente no soporta iframe por ciertos problemas heredados de ello... poer otro lado, un link codificado en md5 no puedes hacer nada XD solo verificar si es correcto,ya que el md5 no es descodificable


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
superneo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2015, 01:32 am »

hasta donde se el flash directamente no soporta iframe por ciertos problemas heredados de ello... poer otro lado, un link codificado en md5 no puedes hacer nada XD solo verificar si es correcto,ya que el md5 no es descodificable

se podria hacer esto:

http://misitio.com/iframe=4q7df5r8

google.com ejemplo a 4q7df5r8

la url estara en codificada para que se vea la web puesta.

se puede hacer?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2015, 01:46 am »

se puede tomar y descodificar desde base64 pero no de MD5 (aquí la wiki sobre MD5)

sin flash es bastante simple de hacer, solo lees el get y haces un echo en el src del iframe
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2015, 02:30 am »

MD5 es un algoritmo para producir un one-way hash. One way, es que no lo puedes convertir de vuelta.

DES y AES pueden hacer lo que tu quieres.
En línea

superneo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2015, 03:34 am »

sin flash es bastante simple de hacer, solo lees el get y haces un echo en el src del iframe

jaja si todo sabemos que es simple generar un url de google a md5 hash seria: c7b920f57e553df2bb68272f61570210

pero no necesito generar la url, sino que se vea el iframe sin poner la url original.
sino es en flash se tendria que hacer con php con html, de igual manera tendria que usar.
<iframe src="url" width....></iframe>


MD5 es un algoritmo para producir un one-way hash. One way, es que no lo puedes convertir de vuelta.

DES y AES pueden hacer lo que tu quieres.

que es mejor, base64 o md5?
yo se usar encode y decode de base64, de md5 nose mucho.

Tampoco se que codigo armo el iframe con url codificada.

variables php???
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #6 en: 9 Enero 2015, 03:38 am »

de md5 nose mucho.

se nota que no sabes, ni quieres prestar atención a lo que te decimos...

variables php???

si, ya te dije más arriba los pasos para hacer con php...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #7 en: 9 Enero 2015, 04:07 am »

jaja si todo sabemos que es simple generar un url de google a md5 hash seria: c7b920f57e553df2bb68272f61570210

pero no necesito generar la url, sino que se vea el iframe sin poner la url original.
sino es en flash se tendria que hacer con php con html, de igual manera tendria que usar.
<iframe src="url" width....></iframe>


que es mejor, base64 o md5?
yo se usar encode y decode de base64, de md5 nose mucho.

Tampoco se que codigo armo el iframe con url codificada.

variables php???

¿Estas intentando esconder la url dentro del iframe? Con base64 puedes convertir el string de la variable GET pero ten en cuenta que cualquiera puede revertir la url y encima la URL del iframe debe estar en su forma normal por lo que cualquiera puede sacar la url.
En línea

superneo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #8 en: 9 Enero 2015, 04:57 am »

se nota que no sabes, ni quieres prestar atención a lo que te decimos...

si, ya te dije más arriba los pasos para hacer con php...


no nose y soy duro en aprender esto.


¿Estas intentando esconder la url dentro del iframe? Con base64 puedes convertir el string de la variable GET pero ten en cuenta que cualquiera puede revertir la url y encima la URL del iframe debe estar en su forma normal por lo que cualquiera puede sacar la url.

exacto men, ya me vas entendiento, segun ustedes dos quieren que use get.

Hago el encodificamiento.

<?php
$str = 'http://google.com';
$get base64_encode($str);
?>

me deja el codigo.

uso el echo:

<?php echo <iframe src="$_GET" width="1200px" height="780px"; ?>

me dejaria un texto plano.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: iframe y adobe fla
« Respuesta #9 en: 9 Enero 2015, 05:16 am »

es lo que te dice MinusFour no es posible hacer un iframe de dirección oculta ya que el iframe necesita interpretarlo el navegador en lenguaje normal

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Adobe lanza 2 parches de seguridad importantes para Adobe Flash Player
Noticias
wolfbcn 0 2,041 Último mensaje 12 Marzo 2014, 13:38 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines