elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  IDE para CodeIgniter?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: IDE para CodeIgniter?  (Leído 5,097 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
IDE para CodeIgniter?
« en: 18 Abril 2011, 15:47 pm »

Bueno, queria saber si alquien sabe de algun IDE que soporte este framework php?

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: IDE para CodeIgniter?
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2011, 17:43 pm »

No, ninguno... porque en CodeIgnite no creas objetos, cargas las clases :P pero te dare un tip ;) guarda esto en la raiz de tu proyecto como cualquiercosa.php y listo :P (es para CI2) en el mio se llama codei.php

Código
  1. <?php
  2. /**
  3.  * @property CI_Loader $load
  4.  * @property CI_Form_validation $form_validation
  5.  * @property CI_Input $input
  6.  * @property CI_Output $output
  7.  * @property CI_Email $email
  8.  * @property CI_DB_active_record $db
  9.  * @property CI_DB_forge $dbforge
  10.  * @property CI_Table $table
  11.  * @property CI_Session $session
  12.  * @property CI_FTP $ftp
  13.  * @property CI_Pagination $pagination
  14.  * @property CI_Calendar $calendar
  15.  * @property CI_Config $config
  16.  * @property CI_HtmlTable $table
  17.  * @property CI_Language $lang
  18.  * @property CI_Uri $uri
  19.  * @property CI_Encryption $encrypt
  20.  */
  21. Class CI_Controller {
  22. }
  23.  
  24. /**
  25.  * @property CI_Loader $load
  26.  * @property CI_Form_validation $form_validation
  27.  * @property CI_Input $input
  28.  * @property CI_Output $output
  29.  * @property CI_Email $email
  30.  * @property CI_DB_active_record $db
  31.  * @property CI_DB_forge $dbforge
  32.  * @property CI_Table $table
  33.  * @property CI_Session $session
  34.  * @property CI_FTP $ftp
  35.  * @property CI_Pagination $pagination
  36.  * @property CI_Calendar $calendar
  37.  * @property CI_Config $config
  38.  * @property CI_HtmlTable $table
  39.  * @property CI_Language $lang
  40.  * @property CI_Uri $uri
  41.  * @property CI_Encryption $encrypt
  42.  */
  43. Class CI_Model {
  44. }
  45. ?>

y en tus controladores, si vas a utilizar modelos, por cada modelo que cargues agrega un comentario asi antes de declarar las clase

Código
  1. /**
  2.  * @property Mi_modelo $mi_modelo
  3.  * @property Clase $clase
  4.  */

asi podras ver los metodos de Mi_modelo en $this->mi_modelo o de Clase en $this->clase y si en cada método lo has documentado con phpdoc te mostrara la documentacion :P

magia  :o jajajaja


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
estilos e imagenes codeigniter
PHP
[ Alberto] 0 3,498 Último mensaje 7 Abril 2007, 02:09 am
por [ Alberto]
IDE para CodeIgniter?
PHP
[u]nsigned 0 3,753 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 21:55 pm
por [u]nsigned
Crud Generator en Codeigniter
PHP
madpitbull_99 0 6,588 Último mensaje 6 Julio 2011, 20:28 pm
por madpitbull_99
Auth Logger - Librería simple para registrar intentos de logueo en CodeIgniter
PHP
madpitbull_99 2 3,189 Último mensaje 11 Julio 2011, 20:48 pm
por ~ Yoya ~
Problema en CodeIgniter
Desarrollo Web
Shell Root 2 2,061 Último mensaje 21 Marzo 2013, 19:40 pm
por 01munrra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines