elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  He modificado una plantilla, pero al abrirlo desde otro navegador se desconfigur
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: He modificado una plantilla, pero al abrirlo desde otro navegador se desconfigur  (Leído 2,644 veces)
r34p3rb0y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
He modificado una plantilla, pero al abrirlo desde otro navegador se desconfigur
« en: 9 Marzo 2013, 18:09 pm »

Buenas .
Pues eso, desde una plantilla, he creado una pagina web, me he fijado siempre desde el firefox.

Pero una vez finalizada, si abro el index.html desde otro navegador que no sea firefox, hay cosas desconfiguradas .

¿ Que puedo hacer ?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: He modificado una plantilla, pero al abrirlo desde otro navegador se desconfigur
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2013, 19:43 pm »

Adaptarlo a todos los navegadores =)

PD: Si no pones código no te podemos ayudar. No somos Chuck Norris...

Saludos


En línea

r34p3rb0y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: He modificado una plantilla, pero al abrirlo desde otro navegador se desconfigur
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2013, 12:45 pm »

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>PlayPark Tarifas</title>
<body background="C:\Users\Esku\Pictures\28.jpg">
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<table width="780" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="left" valign="top"><table width="99%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="58%" align="left" valign="top"><table width="60%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td align="left" valign="top"><img src="images/f.jpg" alt="" width="455" height="186" border="0" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="left" valign="top"><img src="images/f2.jpg" width="455" height="166" alt="" /></td>
          </tr>
        </table></td>
        <td width="42%" align="left" valign="top" bgcolor="#FF0000"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td align="left" valign="top"><img src="images/f3.jpg" width="327" height="76" alt="" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="left" valign="top"><img src="images/f4.jpg" alt="" width="328" height="242" border="0" usemap="#Map" /></td>
          </tr>
        </table>
          <img src="images/tres.png" width="328" height="34" /></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" valign="top" bgcolor="#ff9900" style="padding-bottom:15px;"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="83%" align="left" valign="top" style="padding-left:21px;"><table width="605" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="background-image:url(images/index_11.gif); background-repeat:repeat-x; background-color:#FFFFFF;">
          <tr>
            <td width="143" rowspan="2" align="left" valign="top" style="border-bottom:#F5C14C 1px solid; border-left:#F5C14C 1px solid; border-top:#F5C14C 1px solid; padding-top:10px; padding-bottom:12px;"> <p><br />
            </p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>      <img src="images/Sin t&iacute;tulo-5.png" width="142" height="142" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/click.png" width="123" height="54" usemap="#Map2" border="0" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/Sin t&iacute;tulo-6.png" width="142" height="142" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/click.png" width="123" height="54" usemap="#Map3" border="0" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/clicktartas.png" width="123" height="54" usemap="#Map4" border="0" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/Sin t&iacute;tulo-7.png" width="142" height="142" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/clickdiploma.png" width="123" height="54" usemap="#Map5" border="0" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/click.png" width="123" height="54" usemap="#Map6" border="0" /></p>
              <p><img src="images/clicktartas.png" width="123" height="54" usemap="#Map7" border="0" /></p></td>
            <td width="462" align="left" valign="top" style="border-right:#F5C14C 1px solid; border-top:#F5C14C 1px solid;"><p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/Parque.png" width="222" height="124" /></p>
              <p><img src="images/tipo.png" width="328" height="74" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/gas1.png" width="340" height="170" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/prueba3.png" width="340" height="400" /></p>
              <p><img src="images/Sin t&iacute;tulo-4.png" width="397" height="227" /></p>
              <p><img src="images/minimo.png" width="425" height="176" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/no admi.png" width="423" height="599" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/20.png" width="397" height="369" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/21.png" width="397" height="539" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/14.png" width="340" height="147" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><img src="images/ge.png" width="425" height="965" /></p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="right" valign="bottom"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td width="84%" style="border-bottom:#F5C14C 1px solid;"><p>&nbsp;</p>
                  <p>&nbsp;</p></td>
                <td width="16%" align="right" valign="bottom"><img src="images/index_53.gif" width="64" height="73" alt="" /></td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
         
        </table></td>
        <td width="17%" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" valign="top" bgcolor="#FFF2D7" style="background-image:url(images/index_63.gif); background-repeat:repeat-x;"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td align="center" valign="top"><pre class="footer"><a href="index.html">Home</a>       ::       <a href="content.html">Baby Cloths</a>       ::       <a href="content.html">Nursery</a>       ::       <a href="content.html">Toys</a>       ::       <a href="contact.html">Contacts</a></pre></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="center" valign="top" class="copyright">Copyright &copy; 2003-2007 Companyname.com. All Rights Reserved.</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
<map name="Map" id="Map"><area shape="rect" coords="123,23,212,48" href="index.html" alt="" />
  <area shape="rect" coords="118,185,255,211" href="contact.html" alt="" />
<area shape="rect" coords="121,149,208,173" href="fotos.html" alt="" />
<area shape="rect" coords="121,107,264,133" href="map.html" alt="" />
<area shape="rect" coords="121,67,228,90" href="content.html" alt="" />
<area shape="rect" coords="123,23,212,48" href="index.html" alt="" />
</map>
<map name="Map2" id="Map2">
  <area shape="rect" coords="1,-4,109,40" href="images/17.PNG" />
</map>

<map name="Map3" id="Map3">
  <area shape="rect" coords="2,-2,110,36" href="images/17.png" />
</map>

<map name="Map4" id="Map4">
  <area shape="rect" coords="-2,1,110,36" href="images/18.png" />
  <area shape="rect" coords="90,22,92,25" href="#" />
</map>

<map name="Map5" id="Map5">
  <area shape="rect" coords="0,1,119,38" href="images/16.jpg" />
</map>

<map name="Map6" id="Map6">
  <area shape="rect" coords="2,1,107,37" href="images/17.png" />
</map>

<map name="Map7" id="Map7">
  <area shape="rect" coords="1,-1,108,37" href="images/18.png" />
</map>
</body>
</html>

Ese es el codigo
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.182



Ver Perfil WWW
Re: He modificado una plantilla, pero al abrirlo desde otro navegador se desconfigur
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2013, 13:23 pm »

Madre mía. Te aconsejo que si tienes la posibilidad, mires un poco de CSS, ya que estructurar la forma de la página con tablas es posible, pero un engorro a grandes dimensiones. Te ahorrará trabajo a la larga.

Mira a ver que no tengas ninguna de las etiquetas mal o fuera de sitio, a mí me tiene pasado de que algunos navegadores me muestren la página bien y otros no debido a olvidarme un "=" dentro algún parámetro en la etiqueta, o de colocarlas desordenadas... tal que:

Intenta siempre dentro de lo posible cerrarlas en el orden inverso al que las abres.
Desordenado:
Código:
<a><b><c> .... </b></a></c>

Ordenado:
Código:
<a><b><c> .... </c></b></a>

Personalmente, por experiencia propia, no recomiendo el uso de la etiqueta <p></p> en conjunto con otras dentro de la misma, suele dar problemas.

Si te hace falta poner otra etiqueta dentro de <p></p> puede que el navegador se pierda a la hora de interpretarlo.

Si es para hacer saltos de línea, te aconsejo que uses la etiqueta <br>. Es más práctica. Se pone simplemente donde quieras añadir un salto de carro. (Recuerda que no tiene etiqueta de cierre, </br> no existe)

Sobre todo para eliminar esos <p>&nbsp;</p>, un simple <br> hace lo mismo.
« Última modificación: 13 Marzo 2013, 13:30 pm por Saberuneko » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines