elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  hacer funcionar uan calculadora con un HTML que me dan
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer funcionar uan calculadora con un HTML que me dan  (Leído 2,423 veces)
vanel622

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
hacer funcionar uan calculadora con un HTML que me dan
« en: 14 Septiembre 2017, 02:41 am »

Tengo qeu hacer funcionar uan calculadora con un HTML que me dan no puedo modificarlo ni el CSS pero tengo qeu ahcer cierto tipos de cosas con el JS:
1. Desarrolla la funcionalidad de la calculadora utilizando el patrón módulo, es decir que todo el código debe estar englobado en un objeto llamado Calculadora. Utiliza un método de inicialización que se encargue de ejecutar todas las otras funciones que se deben iniciar con la ejecución del programa.
2. Crea los métodos que consideres necesarios para hacer que la tecla presionada reduzca su tamaño y vuelva a su forma original al soltarla.
3. Para efectos de este proyecto sólo realizaremos las 4 operaciones básicas: suma, resta, multiplicación y división. El botón que indica raíz cuadrada sólo hace parte del diseño general de la calculadora y no es necesario que lo implementes.

Les dejo el codigo HTML
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  <meta charset="utf-8">
  3.  <meta name="viewport" content="width=device-width,user-scalable=no">
  4.  <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Poppins" rel="stylesheet">
  5.  <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Luckiest+Guy" rel="stylesheet">
  6.  <title>Calculadora</title>
  7.  <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">
  8. </head>
  9.  <div class="fondo">
  10.    <div class="titulo-container">
  11.      <h1>¡No pierdas <span>la cuenta!</span></h1>
  12.    </div>
  13.  
  14.    <div class="notas-container">
  15.      <h2>Tus apuntes...</h2>
  16.      <textarea class="nota-input" placeholder="Escribe aquí..."></textarea>
  17.    </div>
  18.  
  19.    <div id="calculadoraFondo">
  20.      <div class="pantalla">
  21.        <span id="display">0</span>
  22.      </div>
  23.  
  24.      <div class="teclado">
  25.        <img src="image/ON.png" alt="On" class="tecla" id="on"/>
  26.        <img src="image/sign.png" alt="signo" class="tecla" id="sign"/>
  27.        <img src="image/raiz.png" alt="raiz" class="tecla" id="raiz"/>
  28.        <img src="image/dividido.png" alt="dividido" class="tecla divide" id="dividido"/>
  29.  
  30.        <img src="image/7.png" alt="7" class="tecla" id="7" />
  31.        <img src="image/8.png" alt="8" class="tecla" id="8"/>
  32.        <img src="image/9.png" alt="9" class="tecla" id="9"/>
  33.        <img src="image/por.png" alt="por" class="tecla multiplica" id="por"/>
  34.  
  35.        <img src="image/4.png" alt="4" class="tecla" id="4"/>
  36.        <img src="image/5.png" alt="5" class="tecla" id="5"/>
  37.        <img src="image/6.png" alt="6" class="tecla" id="6"/>
  38.        <img src="image/menos.png" alt="menos" class="tecla resta" id="menos"/>
  39.  
  40.        <div class="row">
  41.          <div class="col1">
  42.            <img src="image/1.png" alt="1" class="tecla" id="1"/>
  43.            <img src="image/2.png" alt="2" class="tecla" id="2"/>
  44.            <img src="image/3.png" alt="3" class="tecla" id="3"/>
  45.  
  46.            <img src="image/0.png" alt="0" class="tecla" id="0"/>
  47.            <img src="image/punto.png" alt="punto" class="tecla" id="punto"/>
  48.            <img src="image/igual.png" alt="igual" class="tecla" id="igual"/>
  49.          </div>
  50.          <div class="col2">
  51.            <img src="image/mas.png" alt="mas" class="tecla suma" id="mas"/>
  52.          </div>
  53.  
  54.        </div>
  55.      </div>
  56.    </div>
  57.  
  58.  
  59.  
  60.    <div class="container-libreta">
  61.      <div class="libreta">
  62.        <div class="contenido-ingresos">
  63.          <h3>Ingresos</h3>
  64.          <ul>
  65.            <li><span>Salario: </span>$1300.00</li>
  66.            <li><span>Bonificación: </span>$200.00</li>
  67.          </ul>
  68.        </div>
  69.        <div class="contenido-egresos">
  70.          <h3>Egresos</h3>
  71.          <ul>
  72.            <li><span>Renta: </span>$300.00</li>
  73.            <li><span>Alimentos: </span>$250.00</li>
  74.            <li><span>Restaurantes: </span>$120.00</li>
  75.            <li><span>Automóvil: </span>$100.00</li>
  76.          </ul>
  77.        </div>
  78.      </div>
  79.    </div>
  80.  
  81.  
  82.  </div>
  83.  <script src="js/app.js"></script>
  84. </body>
  85. </html>
  86.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· Los temas van en su respectivo subforo, java no está relacionado con javascript
· El titulo debe ser descriptivo
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 14 Septiembre 2017, 02:46 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Necesito a alguien que sepa de JS
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2017, 02:44 am »

que llevas hecho? que duda tienes?


no esperarás la tarea lista, no?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calculadora en Html y Php
PHP
eat7herich 2 37,866 Último mensaje 17 Febrero 2013, 17:14 pm
por Ori-chan
Duda de como hacer una Calculadora (PYTHON)
Scripting
Tuplado 1 3,318 Último mensaje 16 Enero 2012, 01:59 am
por Leyer
ayuda calculadora en php y html mira mi codigo gracias
PHP
chilling 3 2,471 Último mensaje 17 Febrero 2013, 08:21 am
por Crissinfinito
hacer funcionar mi programa do while
Programación C/C++
fernandoprog1 2 1,655 Último mensaje 4 Junio 2015, 16:52 pm
por fernandoprog1
Calculadora Basica Html y Php « 1 2 »
PHP
Mwo 11 15,544 Último mensaje 3 Julio 2017, 02:31 am
por Mwo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines