elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Filtrar tráfico interno en Google Analytics mediante cookie. (Ayuda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Filtrar tráfico interno en Google Analytics mediante cookie. (Ayuda)  (Leído 1,770 veces)
MA40

Desconectado Desconectado

Mensajes: 252


--- I ❤ Ƀ ---


Ver Perfil WWW
Filtrar tráfico interno en Google Analytics mediante cookie. (Ayuda)
« en: 1 Enero 2015, 12:29 pm »

Hola a todos y Feliz Año Nuevo.

He insertado el código de seguimiento de Google Analytics (el último) en una web. El código es el siguiente:

Código:
<script>
  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

  ga('create', 'UA-XXXXXXX-X', 'auto');
  ga('send', 'pageview');

</script>

Las visitas sí que las contabiliza, pero ahora quiero filtrar el tráfico interno mediante una cookie y no lo consigo.

He creado el filtro en G.A., hasta ahí bien, ahora tendría que crear un archivo que al cargarlo en el navegador se creara la cookie con el "Patrón del filtro" creado en el filtro. ¿Cómo ha de ser ese archivo?

Un saludo.


En línea

¿Qué sucedería si se enfrentara una fuerza imparable contra un muro inamovible?
Visita Ediciones MA40 - Libros clásicos de ajedrez y este blog de ajedrez
ChessFaucet.com - Gana bitcoins jugando al ajedrez contra el ordenador
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Filtrar tráfico interno en Google Analytics mediante cookie. (Ayuda)
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2015, 11:56 am »

No he entendido nada, quieres crear una cookie cada vez que el analytics se cargue ?

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Levantar proxy para filtrar tráfico en una red.
Redes
APOKLIPTICO 0 3,180 Último mensaje 3 Mayo 2010, 18:46 pm
por APOKLIPTICO
Ayuda con Codigo Google Analytics
Desarrollo Web
elecktra 5 2,897 Último mensaje 13 Octubre 2010, 05:10 am
por elecktra
Google descontinúa el soporte para Internet Explorer 8 en Google Analytics
Noticias
wolfbcn 0 1,485 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 14:35 pm
por wolfbcn
[AYUDA] Google Analytics no funciona en SMF
Desarrollo Web
Graphixx 2 2,283 Último mensaje 5 Abril 2014, 21:09 pm
por Graphixx
Ayuda con Google Analytics 4
Desarrollo Web
MA40 2 3,043 Último mensaje 25 Abril 2022, 15:19 pm
por MA40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines