elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  existe la estructura de datos Set de java para nodejs?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: existe la estructura de datos Set de java para nodejs?  (Leído 2,628 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
existe la estructura de datos Set de java para nodejs?
« en: 10 Octubre 2016, 16:45 pm »

existe la estructura de datos Set de java para nodejs?


estuve investigando sobre si existe alguna estructura similar a SET de Java, el cual no permite duplicados en la coleccion. necesito una estructura asi para eliminar duplicados de un archivo

hice este codigo pero inserta duplicados.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: existe la estructura de datos Set de java para nodejs?
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2016, 16:51 pm »

Si existe Set en javascript (es un nuevo elemento en ES6), pero las reglas para las cuales se determina si es un duplicado o no pueden ser diferentes.


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: existe la estructura de datos Set de java para nodejs?
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2016, 17:04 pm »

estoy usando esta lib http://www.collectionsjs.com/set aqui va mi codigo
se trata de leer un fichero con muchas lineas repetidas y quiero copiarlos en un SET pero el set copia todo, cosa que yo no quiero, anteriormente hice la prueba con "a","b","a" y solo inserta "a" y "b", pero con mi File no funciona

Código
  1. var Set = require("collections/set");
  2. function reestructurar(dir,fileA){
  3. var seto = new Set([]);
  4. read(`${dir}/training/${fileA}`, contentT => {
  5.       for (var i = 0, chunki = contentT.split('\r\n'), leni =chunki.length; i < leni; i++){
  6.  
  7. if(seto.get(chunki)=="") {
  8. seto.add(chunki);
  9. }
  10.  
  11. }
  12.  
  13. console.log(seto);
  14.  
  15.       });
  16.  
  17.  
  18. }

me marca error en la funcion get()
« Última modificación: 10 Octubre 2016, 17:16 pm por .rn3w. » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: existe la estructura de datos Set de java para nodejs?
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2016, 17:40 pm »

lo solucione asi

Código:
if(!seto.has(chunki[i]) )
    seto.add(chunki[i]);

}
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: existe la estructura de datos Set de java para nodejs?
« Respuesta #4 en: 10 Octubre 2016, 18:08 pm »

Realmente no tienes porque checar si existe o no existe el elemento antes de agregarlo al Set. Si intentas agregas un elemento que ya existe en el Set, simplemente no lo agrega (o lo remplaza por el mismo, como lo quieras ver).
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: existe la estructura de datos Set de java para nodejs?
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2016, 01:44 am »

no entiendo porque no funciona bien el SET, ya que cuando lo uso agrega de todo, repetidos y todo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que estructura de datos me recomendais para guardar 70.000 objetos?
Java
kinos 7 4,690 Último mensaje 19 Diciembre 2009, 15:08 pm
por egyware
Estructura de datos en java
Java
Valent 0 1,508 Último mensaje 18 Mayo 2013, 01:05 am
por Valent
Estructura de datos : Pila con lista enlazada en Java
Java
CarlosvAlencia 4 3,387 Último mensaje 6 Abril 2014, 16:29 pm
por CarlosvAlencia
Problemas para consultar datos en una estructura
Programación C/C++
PJ Yeah 0 1,831 Último mensaje 11 Junio 2017, 02:32 am
por PJ Yeah
Estructura de Datos en Java
Java
nasper19 1 2,866 Último mensaje 31 Julio 2017, 07:33 am
por HardC0d3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines