elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en php  (Leído 5,070 veces)
jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
error en php
« en: 23 Abril 2014, 08:22 am »

buen día solicitando de su ayuda porque me sale este error y cual podría ser la solución en phpmyadmin:

#2005 - Unknown MySQL server host 'localhost' (11001)


En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: error en php
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2014, 14:17 pm »

no estás diciendo nada... vas a tener que postear por lo menos como tienes tu servidor montado...

"#2005 - Unknown MySQL server host 'localhost' (11001)" = no se consigue el servidor mysql en la direccion "localhost"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: error en php
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2014, 15:16 pm »

Hola, el error te esta indicando que en esa dirección no encuentra ningún servidor MySQL. Comprueba que has instalado y configurado correctamente el servidor de MySQL.

Si tienes problemas instalando o configurándolo, nosotros te ayudamos, pero danos suficiente información, como te dice engel lex, explícanos un poco tu situación.

Saludos.
En línea

jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: error en php
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2014, 05:46 am »

hola muchas gracias por su tiempo lo tengo localmente, pero le encontré la solución fue algo casual ya que ingrese a la carpeta de appserver luego al apache y di doble click en donde dice apache start y se cargo rápidamente.

muy amables... gracias!!!!!!!
En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: error en php
« Respuesta #4 en: 3 Mayo 2014, 04:03 am »

hola muchas gracias por su tiempo lo tengo localmente, pero le encontré la solución fue algo casual ya que ingrese a la carpeta de appserver luego al apache y di doble click en donde dice apache start y se cargo rápidamente.

muy amables... gracias!!!!!!!
hola sigo teniendo el problema estoy tratando de visualizar mi proyecto me sale estos mensaje mi servidor el local(localhost)
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'localhost' (11001) in C:\AppServ\www\inventario\Inventario\conexion\login.php on line 6

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unknown MySQL server host 'localhost' (11001) in C:\AppServ\www\inventario\Inventario\conexion\login.php on line 9

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\AppServ\www\inventario\Inventario\conexion\login.php on line 9

Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in C:\AppServ\www\inventario\Inventario\conexion\login.php on line 13

Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Trying to destroy uninitialized session in C:\AppServ\www\inventario\Inventario\conexion\login.php on line 33

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\inventario\Inventario\conexion\login.php:6) in C:\AppServ\www\inventario\Inventario\conexion\login.php on line 34
En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: error en php
« Respuesta #5 en: 3 Mayo 2014, 09:33 am »

Creo que eres buen candidato para descargar y tomar el curso de:
Video curso de Master en PHP 3 Niveles - INDICE - 8 gigas de videotutoriales

[Videotuto][Descarga directa] Videodiario de un Estudiante de PHP 12 Capitulos
« Última modificación: 3 Mayo 2014, 10:43 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines