elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Enviar un dato a MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar un dato a MySQL  (Leído 2,674 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Enviar un dato a MySQL
« en: 11 Abril 2012, 23:14 pm »

Hola:

Teniendo un html desde cero. Dentro de él hay un botón normal. Ese botón tiene un dato que debe ser enviado a una base de datos MySQL.

Una base de datos se llama prueba_db, una tabla que se llama, prueba_t. En ella hay sólo un campo llamado datos que es un entero INT.

Al pulsar ese botón que se almacene un número que puede ser este: 258.
Hay otro botón, al pulsarlo que se almacene en el mismo campo 000.

No tengo idea sobre ello.

¿Cómo se hace?

Un saludo.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Enviar un dato a MySQL
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2012, 23:41 pm »

Lo puedes hacer con jQuery, enviando el valor mediante una petición POST a un archivo PHP, en donde recibes el valor y lo almacenas en la base de datos. Por ejemplo,

HTML
Código
  1.  <head>
  2.    <title>PoC</title>
  3.    <script language="javascript" type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.js"></script>
  4.    <script languaje="javascript">
  5.      function enviarDato( num ){
  6.        alert( "El numero es: " + num );
  7.      }
  8.  
  9.    </script>
  10.  </head>
  11.  <body>
  12.  
  13.    <input type     = 'button'
  14.           name    = '1020'
  15.           id      = 'btlPoC'
  16.           value   = 'Enviar número'
  17.           onClick = 'javascript:enviarDato(this.name);'
  18.    />
  19.  
  20.  </body>
  21. </html>

Ahora sólo a la hora de pulsar el botón (evento onClick), usas la función de jQuery llamada $.POST(), la envías al archivo de php, abres la conexión, creas la query, la ejecutas y ahí está.


« Última modificación: 11 Abril 2012, 23:43 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Enviar un dato a MySQL
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2012, 04:47 am »

Muchas gracias.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Enviar un dato a MySQL
« Respuesta #3 en: 27 Abril 2012, 07:29 am »

realmente entendiste? XD sinceramente fue como un "como uso sql" y te digan "solo tienes que hacer una llamada ajax asincronica con jquery a un script php que se conecte a la db" XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda insertar dato php&mysql
PHP
.:LuKe:. 2 1,776 Último mensaje 29 Septiembre 2007, 20:54 pm
por .:LuKe:.
Aumentar el valor de un dato mysql progresivamente en el tiempo « 1 2 »
PHP
The_Shakah 14 6,370 Último mensaje 30 Enero 2009, 19:27 pm
por The_Shakah
[Python] Enviar un dato a traves de un input HTML « 1 2 »
Scripting
Kasswed 12 15,167 Último mensaje 22 Agosto 2009, 00:01 am
por Novlucker
¿como puedo borrar un dato duplicado en MySQL?
Bases de Datos
xokin16 2 2,598 Último mensaje 26 Abril 2015, 20:07 pm
por xokin16
actualizar mi calendario php mysql cuando detecte un nuevo dato en DB
PHP
Drakaris 1 2,549 Último mensaje 25 Febrero 2018, 12:07 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines