elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Enviar datos a una DB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar datos a una DB  (Leído 2,255 veces)
Strigidae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Enviar datos a una DB
« en: 19 Julio 2017, 22:33 pm »

Buen día amigos!
Soy muy nuevo en el foro, pero necesito ayuda URGENTE.

Les comento como es el problema. Bueno desde hace poco empeze a crear una página desde Wix y luego de haber pagado el hosting, dominio y demás costos fue que me dí cuenta que Wix no maneja DB  :-(
Así que me cree un hosting nuevo con un dominio gratis en vzpla.net que si maneja DB, mi idea es, que como Wix tiene la opción de pegar la URL de cualquier página web en la misma web mia, entonces decidí solo hacer el registro, login y DB en vzpla.net y luego pegar el link en mi página web, easy right? Bueno, luego de hacer todo eso, me aparece que la página web de vzpla.net no tiene eso de SSL/TLS entonces me aparece un mensaje así (desde chrome):

https://ibb.co/en0UKk

investigué, y debo comprar el dominio por obligación para tener esa seguridad, lo raro es que ese mensaje solo me aparece en Wix, por que si entro con el link directo me abre normal, como no quiero tener más gastos estoy tratando de hacer el código de registro desde Wix y luego hacer que con un botón me redireccione a la página de PHP donde solo sea tomar los datos y guardarlos en la DB.
Entonces, si tengo éste codigo como registro:
Código:
 
<form action="registro.php"  method="POST">
      <hr>

      <input type="radio" value="Personal" id="radioOne" name="tipo_cliente" checked/>
      <label for="radioOne" class="radio" chec>Personal</label>

      <input type="radio" value="Company" id="radioTwo" name="tipo_cliente" />
      <label for="radioTwo" class="radio">Company</label>
    </div>

  <hr>

  <label id="icon" for="cliente"><i class="icon-user"></i></label>
  <input type="text" name="nombre" placeholder="Nombres" required/>

  <label id="icon" for="cliente"><i class="icon-user"></i></label>
  <input type="text" name="apel"  placeholder="Apellidos" required/>

  <label id="icon" for="cliente"><i class="icon-phone "></i></label>
  <input type="text" name="celular" placeholder="Celular" required/>

<label id="icon" for="cliente"><i class="icon-envelope"></i></label>
  <input type="email" name="email"" placeholder="Correo" />

  <label id="icon" for="cliente"><i class="icon-shield"></i></label>
  <input type="password" name="passw" placeholder="Contraseña" required/>
 
<p>Haciendo click en Registrar, estarás aceptando nuestros <a href="#">términos y condiciones</a>.</p>
<input type="submit" class="button" value="Registrar" />

  </form>
Cómo hago para que esos datos se lleven a la página de registrar.php digamos, si para poder llegar a ella solo se puede con éste link : http://prodggames.vzpla.net/registro.php entonces como hago para redireccionar los datos a ese link.

Les agradería en el alma si me ayudarán con eso  ;-) ;-)


En línea

[.:: NauJFracT ::.]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


[ .:: NauJFracT ::.]


Ver Perfil
Re: Enviar datos a una DB
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2017, 05:57 am »

En el action del form, pones a donde se redirige tu form!


En línea

De vuelta...
Luis Leon B

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Enviar datos a una DB
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2017, 07:24 am »


En el action del form, pones a donde se redirige tu form!

Código:
<form action="http://prodggames.vzpla.net/registro.php"  method="POST">
      <hr>

      <input type="radio" value="Personal" id="radioOne" name="tipo_cliente" checked/>
      <label for="radioOne" class="radio" chec>Personal</label>

      <input type="radio" value="Company" id="radioTwo" name="tipo_cliente" />
      <label for="radioTwo" class="radio">Company</label>
    </div>

Como ya te dijeron  tienes que poner hacia donde se dirige el form, ésto tiene dos inconvenientes:
* El número de solicitudes que hace el cliente es proporcional a la latencia. Puede ser más lenta la carga.
* El SSL es importante, no garantizas la protección de los datos de tus clientes, eso es algo que pues, no queremos. Verás, existen varios ataques que pueden interceptar la comunicación entre tu cliente y tu.

Una vía que veo mas rentable para ti es dejar que el backend se encargue de trabajar el modelo, una tarea fácil si estás acostumbrado a manejar php orientado a objetos, y entonces enlazar ésta API al servidor MySQL del servidor upstream, así mantienes tu website compacto y tu DB separada del servidor principal.

De todos modos veo muy probable que quieras cambiarte a un host que si tenga SSL, hay unos muy buenos! puedes buscar VPS económicos y lo montas tú todo, te lo recomiendo muchísimo.
En línea

Strigidae

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Enviar datos a una DB
« Respuesta #3 en: 28 Agosto 2017, 23:18 pm »

Muchas Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como enviar los datos a la Base de Datos « 1 2 »
PHP
giagete 17 7,263 Último mensaje 7 Septiembre 2007, 16:06 pm
por JUCA
Enviar datos con GET
Programación Visual Basic
elmaro 5 2,581 Último mensaje 17 Septiembre 2007, 20:25 pm
por elmaro
Enviar y Solicitar datos en Base de Datos mediante Winsock?
Programación Visual Basic
Brian1511 0 2,058 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 18:42 pm
por Brian1511
Ayuda p listar datos de base de datos y usar el valor para enviar a otra pagina
PHP
daciocco 1 2,648 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 16:26 pm
por #!drvy
como enviar datos de una tabla de base de datos a combobox con php,JS y ajax
PHP
jesus1997 1 3,491 Último mensaje 23 Enero 2017, 23:51 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines