elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Enlace directo para acceder a buscador de un formulario de otra web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enlace directo para acceder a buscador de un formulario de otra web  (Leído 4,010 veces)
cocoupn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Enlace directo para acceder a buscador de un formulario de otra web
« en: 3 Marzo 2016, 21:56 pm »

Colegas su apoyo, tengo el siguiente caso:
Se desea integrar una VISTA DE RESUMEN o UN ENLACE DE BUSQUEDA DIRECTO de una WEB2 y asociarlos en un Hipervínculo la WEB1 (con un solo clic me lleve al registro correspondiente sin ingresar el código en el buscador del App WEB2 a vincular).

Ejemplo: tengo un hipervínculo ya creado en la web1 que me lleva directamente al registro de la web3.

Éste es el código del hipervínculo, pegado en la WEB1 que accede al formulario de la WEB3:

Código
  1. <a title="Buscar Proyectos" href="http://ofi2.mef.gob.pe/bp/ConsultarPIP/frmConsultarPIP.asp?accion=consultar&txtCodigo=273241" TARGET="_BLANK "> Enlace al Proyecto </a>

ESTE ES EL RESULTADO DEL HIPERVINCULO, se muestra directamente el proyecto en una ventana nueva.


Ésta es la WEB2 que se desea acceder http://ofi5.mef.gob.pe/sosem2/


Lo que se desea es ya no digitar el proyecto en el cuadro de texo y presionar buscar, sino que busque directamente con un clic en la WEB1.

PROCEDIMIENTO NORMAL:
PASO1: Digitas el código del proyecto


PASO2: Das clic en buscar


PASO3: Se te muestra el proyecto ingresado.



PASO4: Si deseas la vista de resumen solo presionas el botón dentro de la búsqueda inicial.



La idea es crear un Botón o Hipervínculo que te lleve directamente al proyecto sin llenar o digitar ningún campo y te lance en una nueva ventana el proyecto que deseas, como en el ejemplo inicial.
Sería un script o en la barra de direcciones un enlace directo?.

Favor su apoyo.


« Última modificación: 6 Marzo 2016, 17:57 pm por #!drvy » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Enlace directo para acceder a buscador de un formulario de otra web
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2016, 00:08 am »

Por favor, no abras más de 1 vez el mismo tema.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Enlace directo para acceder a buscador de un formulario de otra web
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2016, 00:17 am »

si ya tienes el código de la url via get pq no guardarlo quizá en un input hidden y con el boton solo lo "reconsultas"?

o un link
Código
  1. <a href="adondevoyir.php?micodigo=<?php echo $_GET['txtCodigo'];?>" >link del codigo</a>

o quiza no entendi tu problema, saludos
En línea

cocoupn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Enlace directo para acceder a buscador de un formulario de otra web
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2016, 17:31 pm »

Saludos, el Código de la URL es se otro formulario el cual se muestra en la barra de direcciones de la WEB Original....
Pero para la segunda web http://ofi5.mef.gob.pe/sosem2/
no se muestra nada en la barra de direcciones, el código en la barra de direcciones esta oculto y esto no me permite realizar la búsqueda directa del proyecto X.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Enlace directo para acceder a buscador de un formulario de otra web
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2016, 17:48 pm »


el código en la barra de direcciones esta oculto y esto no me permite realizar la búsqueda directa del proyecto X.


por eso mismo ese código oculto guardalo en un input hidden y con un boton submit haces la re-consulta...

si no me equivoco lo envías vía url, no?
En línea

cocoupn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Enlace directo para acceder a buscador de un formulario de otra web
« Respuesta #5 en: 4 Marzo 2016, 18:57 pm »

por eso mismo ese código oculto guardalo en un input hidden y con un boton submit haces la re-consulta...

si no me equivoco lo envías vía url, no?

Así es, deseo un vinculo en mi web donde haga todo el procedimiento de búsqueda hacia esta web: http://ofi5.mef.gob.pe/sosem2/



Al digitar manualmente en la web externa, se sigue manteniendo en la barra de direcciones la misma dirección estática inicial.




Cómo se podría capturar o generar una rutina que realice esta función de búsqueda internamente solo con un clic, sin digitar el código.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Enlace directo para acceder a buscador de un formulario de otra web
« Respuesta #6 en: 4 Marzo 2016, 20:52 pm »

No puedes colocar un enlace directo a un estado perteneciente de la aplicación (el formulario con AJAX) a menos que el dueño del sitio te ofrezca esa gentileza. Yo no veo en ningún lado un enlace parecido así que muy probablemente no lo haga.

Si eres el dueño del sitio, tienes que parametrizar está "Web2" por medio del query string (o path). Y monstrar la información relevante de acuerdo al query string obtenido.
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Enlace directo para acceder a buscador de un formulario de otra web
« Respuesta #7 en: 10 Marzo 2016, 15:14 pm »

Si la Web a la que intentas acceder estuviera provista de una API, se solucionaría tu problema. En tú caso tienes que usar la tecnología web para hacer webscrapping.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como acceder a controles de un formulario desde otra clase?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rakzo-Fimbres 5 16,119 Último mensaje 22 Julio 2008, 21:13 pm
por Rakzo-Fimbres
rastreo webs sin enlace directo.
Desarrollo Web
markitus90 0 1,976 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 19:25 pm
por markitus90
[Ayuda] Buscador para otra página
Desarrollo Web
Psyke1 1 1,921 Último mensaje 22 Enero 2012, 00:55 am
por 2Fac3R
Ayuda al acceder a la puerta de enlace
Hacking Wireless
verdadero26 5 3,287 Último mensaje 4 Mayo 2013, 01:31 am
por P4nd3m0n1um
Utiliza este buscador de la NASA para acceder a su archivo con cientos de ...
Noticias
wolfbcn 1 1,190 Último mensaje 4 Junio 2019, 14:06 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines