elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: ¿Qué editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Sublime Text - 47 (27.5%)
Notepad++ - 32 (18.7%)
Eclipse - 5 (2.9%)
Aptana - 1 (0.6%)
NetBeans - 13 (7.6%)
Zend Studio - 0 (0%)
PhpStorm - 4 (2.3%)
Cloud 9 (c9.io) - 1 (0.6%)
Codeanywhere (codeanywhere.com) - 0 (0%)
Orion (orionhub.org) - 0 (0%)
Codetasty IDE (codetasty.com) - 0 (0%)
Microsoft Visual Studio - 8 (4.7%)
Microsoft Visual Studio Online - 0 (0%)
Microsoft Visual Studio Code - 6 (3.5%)
Microsoft expression Web - 3 (1.8%)
Adobe Dreamweaver - 10 (5.8%)
Adobe Brackets - 7 (4.1%)
Adobe Edge - 1 (0.6%)
AIDE Web - 0 (0%)
Quanta plus - 0 (0%)
Kompozer - 0 (0%)
Visual Web Developer - 0 (0%)
TextMate - 1 (0.6%)
Coda - 0 (0%)
Atom Editor - 14 (8.2%)
Komodo Edit - 2 (1.2%)
Emacs - 1 (0.6%)
Editor nativo Notepad - 4 (2.3%)
Editor nativo Gedit - 1 (0.6%)
Editor nativo Kate - 0 (0%)
Editor nativo KWrite - 0 (0%)
Editor de terminal nano - 3 (1.8%)
Editor de terminal vi o vim - 4 (2.3%)
Otro (comentar) - 3 (1.8%)
Total de votos: 76

Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]  (Leído 12,319 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #10 en: 10 Diciembre 2016, 16:39 pm »

Yo ahora uso CodeAnywhere, así puedo hacer todo desde el navegador. Además es totalmente portable, solo necesitas un navegador y podés programar desde donde sea, sin tener que andar configurando IDE's o clientes FTP/GIT.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #11 en: 10 Diciembre 2016, 16:56 pm »

[u]nsigned, CodeAnywhere es la novena opción en la encuesta =)

Saludos


En línea

gabriel1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #12 en: 10 Diciembre 2016, 19:15 pm »

yo utilizo el brackets y es una pasada (html,csss,php......) y desde que lo descubrí me encanta

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
En línea

ruthquinva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #13 en: 11 Diciembre 2016, 08:24 am »

Yo vengo del Diseño web y Dreamweaver, pero para programar en si, uso Sublime, que tiene puntos en contra como la falta de una barra de herramientas con iconos, a mi modo de ver.
En línea

Soy_El_Misterioso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


El conocimiento es libre.


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #14 en: 9 Abril 2017, 18:27 pm »

Yo NotePad++ de toda la vida jeje. Bastante sencillo de usar, recomendado para novatos.  :laugh: :silbar:
En línea

Mis dos futuras paginas web:


El rey de los videojuegos:


Aprendiz de Hacker:
Fishykiller2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #15 en: 25 Abril 2017, 16:12 pm »

Pues a mi me encanta Brackets !!! ;-)
En línea

Had3s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


La Muerte es una liberación


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #16 en: 9 Mayo 2017, 00:48 am »

yo Microsoft visual studio
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010) « 1 2 ... 22 23 »
Desarrollo Web
Nakp 226 152,643 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 12:14 pm
por #!drvy
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,849 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
Editor de codigo « 1 2 »
GNU/Linux
Caster 12 7,960 Último mensaje 15 Octubre 2012, 19:13 pm
por Caster
[JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
Desarrollo Web
buadaba 2 5,206 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:34 pm
por buadaba
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 55,980 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines