elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: ¿ Qué editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 30 (5.6%)
Aptana - 3 (0.6%)
NetBeans - 42 (7.9%)
Eclipse - 46 (8.7%)
Notepad++ - 111 (20.9%)
Microsoft expression Web - 2 (0.4%)
Quanta plus - 0 (0%)
Sublime Text - 124 (23.4%)
Atom - 12 (2.3%)
Vim - 16 (3%)
Geany - 13 (2.4%)
Bluefish - 3 (0.6%)
Emacs - 4 (0.8%)
Gedit - 17 (3.2%)
Brackets - 12 (2.3%)
KWrite - 2 (0.4%)
TextMate - 0 (0%)
Coda - 0 (0%)
Komodo Edit - 4 (0.8%)
Visual Web Developer - 1 (0.2%)
Zend Studio - 0 (0%)
PhpStorm - 5 (0.9%)
Otro (comentar) - 13 (2.4%)
nano - 17 (3.2%)
Visual Studio - 54 (10.2%)
Total de votos: 309

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)  (Leído 55,982 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #10 en: 17 Noviembre 2014, 20:47 pm »

Agregados.

Citar
Faltó visual studio para cuando programas en .net y nano cuando programas cosas pequeñas de forma remota.

Saludos


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #11 en: 17 Noviembre 2014, 20:53 pm »

Guía de Sublime Text: ¿El mejor editor de código?
http://www.emezeta.com/articulos/guia-sublime-text

Manual Notepad++: ejemplos de uso plugin TextFX
http://blog.elhacker.net/2014/10/manual-tutorial-notepad-plus-plus-bloc-de-notas-textfx-plugin.html


En línea

Wickown

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


4y7s0


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #12 en: 17 Noviembre 2014, 22:04 pm »

Vaya, parece que tendré que probar ese Sublime Text.
En línea

zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #13 en: 21 Noviembre 2014, 06:58 am »

Bajo Windows Visual Studio...

Pero bajo Un*x Qt Creator.

Vaya, parece que tendré que probar ese Sublime Text.

Para programación de escritorio (ejecutables), nada que ver... muy malo a mi criterio.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #14 en: 21 Noviembre 2014, 07:45 am »

Solo voy a recordar a los que votan que estamos en el suboforo de Desarrollo Web y en la encuesta pone " ¿ Qué editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web? " ...


Saludos
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #15 en: 21 Noviembre 2014, 08:12 am »

Gracias por los tutoriales el-brujo
« Última modificación: 21 Noviembre 2014, 19:06 pm por #!drvy » En línea

ElInquisidor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


¿Vivo o muerto? Mejor simplemente Muerto


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #16 en: 24 Noviembre 2014, 21:38 pm »

Sublime Text 3 al igual que NetBeans...
En línea

TheSamux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #17 en: 1 Diciembre 2014, 17:41 pm »

¡Hola! :)

Pues yo uso Sublime Text para el diseño web en mi PC grande, pero cuando trabajo con el portatil uso NotePad++, el cual uso para casi todos los lenguajes.
A parte uso eclipse para c++ y java

¡Taluego!
En línea

Hacker no significa ciberdelincuente
Zeros1001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #18 en: 19 Diciembre 2014, 09:45 am »

- Eclipse
- Visual Studio
- Brackets (bastante parecido a sublime text, pero con algunas opciones y actualizaciones que para mí lo hacen mejor).

PD: Creo que ha faltado WebStorm además de PHPStorm.

Saludos!
En línea

El Mate Verde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #19 en: 22 Diciembre 2014, 00:40 am »

Me gusta mucho el Notepad++ porque es muy sencillo de usar. Además yo casi siempre hago proyectos en html, php, css y js. No necesito más por el momento. ;) Lo recomiendo. El problema hasta donde yo sé es que no está disponible para GNU/LINUX :(.
 ¡Saludos!
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010) « 1 2 ... 22 23 »
Desarrollo Web
Nakp 226 152,652 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 12:14 pm
por #!drvy
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,855 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
Editor de codigo « 1 2 »
GNU/Linux
Caster 12 7,961 Último mensaje 15 Octubre 2012, 19:13 pm
por Caster
[JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
Desarrollo Web
buadaba 2 5,207 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:34 pm
por buadaba
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,319 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines