elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: ¿ Qué editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 30 (5.6%)
Aptana - 3 (0.6%)
NetBeans - 42 (7.9%)
Eclipse - 46 (8.7%)
Notepad++ - 111 (20.9%)
Microsoft expression Web - 2 (0.4%)
Quanta plus - 0 (0%)
Sublime Text - 124 (23.4%)
Atom - 12 (2.3%)
Vim - 16 (3%)
Geany - 13 (2.4%)
Bluefish - 3 (0.6%)
Emacs - 4 (0.8%)
Gedit - 17 (3.2%)
Brackets - 12 (2.3%)
KWrite - 2 (0.4%)
TextMate - 0 (0%)
Coda - 0 (0%)
Komodo Edit - 4 (0.8%)
Visual Web Developer - 1 (0.2%)
Zend Studio - 0 (0%)
PhpStorm - 5 (0.9%)
Otro (comentar) - 13 (2.4%)
nano - 17 (3.2%)
Visual Studio - 54 (10.2%)
Total de votos: 309

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)  (Leído 55,978 veces)
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #20 en: 22 Diciembre 2014, 14:01 pm »

buen día. prácticamente uso nano para todo... (a veces he utilizado gphpedit, cuando estoy con la vista algo cansada... muy clara la interfase y liviano!) para lo demás netbeans. :)


En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
willan2964

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #21 en: 28 Diciembre 2014, 21:43 pm »

Pues recien me acabo de cambiar a GNU/Linux, el que mas me llamo la atencion fue el Sublime Text y hasta ahora no me ha dado ningun tipo de problema  ;D


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #22 en: 4 Enero 2015, 00:24 am »

Me acabo de cambiar a sublime  :rolleyes: Antes estaba con notepad++
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
« Respuesta #23 en: 13 Enero 2015, 14:51 pm »

No cambio a netbeans, para cosas pequeñas Notepad++.
En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #24 en: 20 Enero 2015, 16:08 pm »

Para programar en vb.net, C# uso el sharpdevelop, es free  ;D http://www.icsharpcode.net/opensource/sd/

También uso Netbeans y Dreamweaver y siempre me ayudo con el bloc de notas
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #25 en: 20 Enero 2015, 16:54 pm »

Para PHP, JS, CSS me gusta bastante Atom. Instalándole paquetes puede aumentar mucho su funcionalidad. También uso ST3.

Para JEE, utilizo Eclipse Luna.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Armandokevin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #26 en: 24 Enero 2015, 10:26 am »

Hola a tod@s
A ver recién estoy empezando con la programación.
Me he decantado por el desarrollo web, por ahora, jeje
El caso es que me instale brackets.
Pero quería vuestra opinión de cual usar mejor, o de sí brackets va bien.
He visto que tiene muchas extensiones, por ejemplo yo uso lubuntu y por ejemplo hay una opción que te abre el navegador y te muestra lo que llevas de código. Pero por ejemplo esos es para chrome, yo uso firefox, y para este caso hay una extensión que es para que te abra el código en firefox.

Bueno el caso es que yo veo video de Peña usando sus editores, y se ve por ejemplo que escribes el principio de alguna palabra y te muestra las coincidencias, no se sí me entendéis, bueno con cosas así, pero yo eso ahora mismo no lo veo en brackets, o es que no lo estoy usando como es debido.
También he visto no se dónde, por ejemplo entras al editor y hay una opción que te crea una plantilla básica de una página html para tu ya ir rellenando donde te interese.
Y también no se sí brackets tiene la opción esa de debbug, para comprobar sí hay errores en algún trozo de código
En fin ese tipo de cosas.

Por eso es sí me recomendáis otro editor o con brackets se puede hacer todo eso.

Un saludo y perdón por mi ignorancia
« Última modificación: 24 Enero 2015, 10:42 am por Armandokevin » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #27 en: 8 Febrero 2015, 05:19 am »

Eclipse para Java EE/SE. Para cambios rápido utilizo Notepad++. Y nano cuando necesito editar archivos en servidores remotos o hacer cambios rapido en Linux.
« Última modificación: 8 Febrero 2015, 05:23 am por ~ Yoya ~ » En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #28 en: 8 Febrero 2015, 15:16 pm »

Eclipse para Java SE y Android
Netbeans para Java EE
DreamWeaver para HTML y CSS
Visual Studio 2013 para .NET xD
En línea

sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #29 en: 21 Febrero 2015, 03:38 am »

Personalmente creo que Notepad++ tendría que haber existido antes.
En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010) « 1 2 ... 22 23 »
Desarrollo Web
Nakp 226 152,634 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 12:14 pm
por #!drvy
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,846 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
Editor de codigo « 1 2 »
GNU/Linux
Caster 12 7,956 Último mensaje 15 Octubre 2012, 19:13 pm
por Caster
[JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
Desarrollo Web
buadaba 2 5,205 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:34 pm
por buadaba
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,316 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines