elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Que editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 214 (30.9%)
Aptana - 16 (2.3%)
Netbeans - 61 (8.8%)
Eclipse - 40 (5.8%)
Notepad++ - 240 (34.6%)
Expresion web - 3 (0.4%)
Quanta plus - 8 (1.2%)
Otro (comentar) - 111 (16%)
Total de votos: 539

Páginas: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)  (Leído 152,654 veces)
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #220 en: 8 Octubre 2014, 08:11 am »

Sublime text 2.


En línea

Marina Reséndez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas?
« Respuesta #221 en: 12 Noviembre 2014, 10:39 am »

Yo uso Dreamweaver  :-X


En línea

"Nadie recordaría al buen samaritano, si además de buenas intenciones no hubiera tenido dinero".

Margaret Thatcher
luchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas?
« Respuesta #222 en: 12 Noviembre 2014, 23:02 pm »

Notepad++ es de los mejores editores de codigo, es muy simple, no tienes que configurar nada para usarlo. Viene con el highlight configurado para cada lenguaje, tiene un autocompletar basico, pestañas con memoria (como ya han dicho) y hay plugins para conectar al ftp... Aunque yo personalmente prefiero trabajar en localhost con algun repack, como xampp, ¡odio el ftp! hehehe :P

¿Que mas se puede pedir? :)

Vengo del Notepad++ y me cambié al Sublime, aparte de las miniaturas como dice el compañero tiene una autocompletar demasiado básico.

Citar
Yo uso Dreamweaver  :-X
:o ;D
En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas?
« Respuesta #223 en: 12 Noviembre 2014, 23:25 pm »

Sublime Text, hasta compre la licencia ^_^ (alla por la 2.0 pero todavia la uso con el 3)
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas?
« Respuesta #224 en: 13 Noviembre 2014, 21:39 pm »

sublime rules!
En línea

nworld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


La realidad, no es la verdad.


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas?
« Respuesta #225 en: 14 Noviembre 2014, 11:41 am »

Hola, que editor me recomiendan para empezar en el mundo de la programación programando páginas web en PHP ?
En línea

La imaginación! Es nuestro único limite.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)
« Respuesta #226 en: 14 Noviembre 2014, 12:14 pm »

Tema cerrado

[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2014)
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/encuesta_iquestque_editor_de_codigo_utilizas_2014-t424706.0.html

Saludos
En línea

Páginas: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] Wallpaper Marzo 2010 « 1 2 3 4 »
Diseño Gráfico
Darioxhcx 30 35,578 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:45 am
por jdc
Abril Negro 2010 [encuesta] « 1 2 ... 6 7 »
Diseño Gráfico
Azielito 64 50,849 Último mensaje 30 Marzo 2010, 14:45 pm
por Castg!
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,870 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 55,982 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,321 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines