elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Qué CMS utilizas con mayor frecuencia
Joomla
Wordpress
Drupal
DotNetNuke
MODx
TikiWiki
OpenCMS
Xoops
Jahia
Plone
Umbraco
Liferay
eZ Publish
Otro

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?  (Leído 81,854 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #50 en: 10 Abril 2018, 04:33 am »

smf xD


En línea

danithehedgehog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #51 en: 13 Abril 2018, 10:20 am »

viva Wordpress!!  :xD


En línea

p4md4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #52 en: 22 Abril 2018, 06:47 am »

y si, Wordpress es el puntero. Muchas facilidades tiene, digo.. comparandolo con Joomla que fue lo que use en su momento antes de pasarme a Wordpress.

En línea

marcrp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #53 en: 18 Julio 2018, 10:38 am »

La verdad es que yo programo con código a través de dreamweaver, pero si tengo que decidirme por uno creo que Wordpress es una buena opción.
En línea

crash91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #54 en: 17 Agosto 2018, 00:37 am »

No soy muy fanatico de los CMS , prefiero crear mi propio codigo... depende el trabajo que haya q realizar.  :)
En línea

Pregúntate si lo que estás haciendo hoy te acerca al lugar en el que quieres estar mañana.
radda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #55 en: 20 Septiembre 2018, 14:54 pm »

Wordpress toda la vida! desconocía la cantidad de usuarios de Joomla
En línea

Iniciar sesion en todo tipo de cuentas de forma rápida y sencilla. Como entrar en facebook, Hotmail, Gmail y cualquier otro sitio web.
AntonioGonzalez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Antonio Gonzalez


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #56 en: 15 Marzo 2019, 11:13 am »

En mi opinión creo que Wordpress desde su ultima actualización de Gutemberg es mucho mejor que los demás. Pero esto ya depende de cada uno, hay personas que estarán mejor joombla o incluso algunos les guste WIX (Pobretes) xD. Yo recomiendo Wordpress por la sencillez al utilizarlo.
En línea

Adolph

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #57 en: 6 Abril 2019, 06:32 am »

A mi me va muy bien wordpress, ¿alguna sugerencia respecto a otros CMS? Características ventajas ? Me estoy iniciando en el mundo del SEO  por si quieren ver un poco de lo que hago ya es mi marca personal

Código:
https://woose.mx

« Última modificación: 6 Abril 2019, 06:49 am por #!drvy » En línea

by <a href="https://woose.mx">woose</a>
luzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #58 en: 11 Octubre 2019, 16:44 pm »

Wordpress por siempre
En línea

cheatedgames

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #59 en: 18 Mayo 2022, 13:39 pm »

Wordpress me parece la mejor opción, muy facil de usar para todos los usuarios. Ahí he creado cientas de webs.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010) « 1 2 ... 22 23 »
Desarrollo Web
Nakp 226 152,650 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 12:14 pm
por #!drvy
Lanzado Opera 12.10 Beta: mayor funcionalidad, mayor velocidad
Noticias
wolfbcn 0 2,159 Último mensaje 3 Octubre 2012, 01:25 am
por wolfbcn
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 55,981 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,319 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines