elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Qué CMS utilizas con mayor frecuencia
Joomla
Wordpress
Drupal
DotNetNuke
MODx
TikiWiki
OpenCMS
Xoops
Jahia
Plone
Umbraco
Liferay
eZ Publish
Otro

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?  (Leído 81,846 veces)
sergio98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #40 en: 27 Agosto 2014, 14:19 pm »

En mi caso, Wordpress lo utilzo casi siempre. Joomla no lo he probado aún.


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #41 en: 27 Agosto 2014, 22:00 pm »

el mejor es joomla, y con las plantillas de rocketthemes tienes como armar cualquier pagina web.
http://demo.rockettheme.com/joomla-templates


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
uncoder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #42 en: 13 Septiembre 2014, 18:53 pm »

Wordpress  :P
En línea

Aquilesruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16

I am free


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #43 en: 10 Diciembre 2015, 12:01 pm »

Yo pondria tambien Prestashop
En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #44 en: 9 Enero 2016, 20:19 pm »

Joomla y Wordpress. Los únicos que he utilizado y con los que estoy más contento.
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #45 en: 5 Agosto 2016, 18:07 pm »

solo probe drupal y un poco de wordpress

saludos...
En línea

yurs34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #46 en: 26 Septiembre 2016, 16:40 pm »

WordPress!
En línea

ruthquinva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #47 en: 11 Diciembre 2016, 08:25 am »

Yo a lo que me dedico es al Ecommerce, y prestashop me ofrece una escalabilidad brutal en cuanto a que manejando POO y Php, se puede hacer multitud de cosas en este CMS
En línea

(_.·´¯`·«¤°laren¤»·´¯`·._)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


(_.·´¯`·«¤°Evoluciona O Muere°¤»·´¯`·._)


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #48 en: 29 Diciembre 2016, 19:38 pm »

Depende el tipo de web pero normalmente Wordpress
En línea

sergiolara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia?
« Respuesta #49 en: 14 Julio 2017, 13:07 pm »

Por mi trabajo uso wordpress, casi todos los días de mi vida, también trabajo con magento que no viene en la encuesta pero bueno.
En línea

Con esfuerzo y dedicación se puede aprender lo que quieras.
-------------------------
Mishilos
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010) « 1 2 ... 22 23 »
Desarrollo Web
Nakp 226 152,634 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 12:14 pm
por #!drvy
Lanzado Opera 12.10 Beta: mayor funcionalidad, mayor velocidad
Noticias
wolfbcn 0 2,159 Último mensaje 3 Octubre 2012, 01:25 am
por wolfbcn
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 55,977 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,316 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines