elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.  (Leído 111,727 veces)
cokeing
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.035


SôNïC r0oLz


Ver Perfil
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #10 en: 26 Febrero 2003, 07:03 am »

la de tripod no chuta :(
o sera que lo hago mal... pero no me chuta


En línea

ginerdavid
Visitante


Email
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #11 en: 27 Febrero 2003, 09:58 am »

Si parece que Lycos puso publicidad con barner y la anterior >:(


En línea

Arcangel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Is About Power...


Ver Perfil WWW
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #12 en: 28 Febrero 2003, 03:26 am »

Como quito la publicidad de Bravenet ??????????
En línea

(_.·´¯`·«¤°laren¤»·´¯`·._)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


(_.·´¯`·«¤°Evoluciona O Muere°¤»·´¯`·._)


Ver Perfil WWW
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #13 en: 8 Marzo 2003, 03:19 am »

aunque estan muy bien  lo mas recomendable es solo usarlos para calar pero nunca para tu pagina oficial por que como dijeron puedes perder todo





saludos ;D
En línea

Javier M
Visitante


Email
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #14 en: 11 Marzo 2003, 16:19 pm »

Aquí les dejo el codigo para quitar la publicidad de www.miarroba.com

Antes de la etiqueta
Código:
</body>
coloca el sig. codigo:
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JawaScript">
<!-- -->
</noscript>
<script language="javascript">

Ejemplo:

Código:
<html>
  <head>
   <title>Prueba</title>
  </head>
<body>
<center>Prueba de codigo anti-publicidad para miarroba.com
</center>
<SCRIPT LANGUAGE="JawaScript">
<!-- -->
</noscript>
<script language="javascript">
</body>
</html>
Es muy posible que este codigo tambien funcione en otros webhostings
Espero que les sea de utilidad, este es mi 1° post y espero que le sirva a alguien :D

Saludos 8)
En línea

Javier M
Visitante


Email
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #15 en: 11 Marzo 2003, 16:24 pm »

Por cierto, este codigo funciona para la publicidad con banner, es ese cuadrito chiquito que aparece asta abajo de tu página, si tienes activado el pop-up cambialo por banner :)
Saludos 8)
En línea

ginerdavid
Visitante


Email
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #16 en: 14 Marzo 2003, 03:52 am »

Y en los foros de www.miarroba.com no se puede quitar el logo...
En línea

Creature


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.772


Mitad bohemio, mitad caballero


Ver Perfil WWW
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #17 en: 15 Marzo 2003, 06:53 am »

Claro q no, porq tu no manejas el codigo fuente, a lo mucho tienes algunas opciones para cambiar colores y todo eso.
En línea

Toma mi mano sigueme, te mostrare lo que tu alma no ve!
por equipaje solo lleva tu fé, por escudero el valor sieempree teen!
Javier M
Visitante


Email
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #18 en: 16 Marzo 2003, 09:18 am »

Lo mejor seria que te instales unos foros ya sean: YaBBSE url: www.yabbse.org o phpBB url: www.phpbb.com o InvisionBoard: www.invisionboard.com etc. a esos si les puedes editar el codigo y por lo tanto quitarles la publicidad, son faciles de instalar si necesitas mas ayuda solo pregunta ;-)
Saludos
En línea

A.R.Z.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re:Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #19 en: 25 Marzo 2003, 10:53 am »

yo quiero saber como eliminar la publicidad en las webs suscritas a cjb.net
En línea

La maquina en si es fruto del abstracto pensamiento del hombre, la idea es dominar toda esta invencion global
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmelius, complemento para eliminar la publicidad de Gmail
Noticias
wolfbcn 1 2,094 Último mensaje 6 Octubre 2012, 13:57 pm
por dimitrix
COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD EN W8
Seguridad
DONNIE24 2 2,531 Último mensaje 9 Julio 2013, 06:07 am
por Hiper@ctive
Fraude Suscripción automática
Android
FJDA 4 5,061 Último mensaje 25 Julio 2017, 11:03 am
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines