elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.  (Leído 111,768 veces)
thedestroyer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #100 en: 8 Enero 2006, 13:13 pm »

Para quitar la publi de Lycos, por si nadie lo habia dicho:

1) El primer trozo va casi al principio, lo podemos meter despues de <head> o incluso algunas lineas mas abajo, es este:

<script language="javascript">
window.onload = new Function(null)</script>

2) El segundo trozo hay que ponerlo al final del todo, para eso tenenos que QUITAR </body> y </html> y en su lugar ponemos:

<noframes><iframe><noscript><xmp><pre>

Funciona perfectamente, que yo lo tengo en mi foro


En línea

cobi_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #101 en: 2 Junio 2006, 20:53 pm »

 :-\  DISCULPEN ALGUIEN SABE COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD DE WANADOO ¿?  tengo mi web alojada en el espacio gratuito que brindan pero creo que su publicidad es bastante excesiva alguien me podra ayudar a decirme como puedo eiliminar esos bastanes pop ups que aparesen
les dejo mi web por si quiern ver como funcionan los POP UPS que aparesen  www.clubreggaeton.ar.gs


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #102 en: 2 Junio 2006, 21:21 pm »

:-\  DISCULPEN ALGUIEN SABE COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD DE WANADOO ¿?  tengo mi web alojada en el espacio gratuito que brindan pero creo que su publicidad es bastante excesiva alguien me podra ayudar a decirme como puedo eiliminar esos bastanes pop ups que aparesen
les dejo mi web por si quiern ver como funcionan los POP UPS que aparesen  www.clubreggaeton.ar.gs

No revivas post viejos. lee esto:

¿Revivir temas o crear nuevos?
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,123796.0.html

Mejor abre un tema nuevo porque dudo mucho que en este te ayuden.

Saludetes  :P

En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #103 en: 6 Junio 2006, 10:27 am »

:-\ DISCULPEN ALGUIEN SABE COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD DE WANADOO ¿? tengo mi web alojada en el espacio gratuito que brindan pero creo que su publicidad es bastante excesiva alguien me podra ayudar a decirme como puedo eiliminar esos bastanes pop ups que aparesen
les dejo mi web por si quiern ver como funcionan los POP UPS que aparesen www.clubreggaeton.ar.gs

No revivas post viejos. lee esto:

¿Revivir temas o crear nuevos?
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,123796.0.html

Mejor abre un tema nuevo porque dudo mucho que en este te ayuden.

Saludetes :P



ING_AMC creo que no leiste bien ese mismo post..

una pekeña actualización para lycos, colocar antes de </body> funciona en todos los navegadores :P
Código:
<!--EMPIEZA CODIGO ANTIPUBLICIDAD-->
<script>
window.onload=new function(){void(0)};
window.onerror=new function(){void(0)};
var w = document.documentElement.innerHTML;
var xZZ = w.split("ne"+"w Function(\"if (")[1].split("{")[1].split("(")[0];
eval("function "+xZZ+"(){void(0);}");
</script>
<xml>
<iframe height=1 width=1 frameborder=0 style='position:absolute; background:transparent; background-color:transparent;'>
<noscript>
<textarea>
<!--TERMINA CODIGO ANTIPUBLICIDAD-->
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #104 en: 6 Junio 2006, 10:35 am »

:-\ DISCULPEN ALGUIEN SABE COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD DE WANADOO ¿? tengo mi web alojada en el espacio gratuito que brindan pero creo que su publicidad es bastante excesiva alguien me podra ayudar a decirme como puedo eiliminar esos bastanes pop ups que aparesen
les dejo mi web por si quiern ver como funcionan los POP UPS que aparesen www.clubreggaeton.ar.gs

No revivas post viejos. lee esto:

¿Revivir temas o crear nuevos?
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,123796.0.html

Mejor abre un tema nuevo porque dudo mucho que en este te ayuden.

Saludetes :P



ING_AMC creo que no leiste bien ese mismo post..

una pekeña actualización para lycos, colocar antes de </body> funciona en todos los navegadores :P
Código:
<!--EMPIEZA CODIGO ANTIPUBLICIDAD-->
<script>
window.onload=new function(){void(0)};
window.onerror=new function(){void(0)};
var w = document.documentElement.innerHTML;
var xZZ = w.split("ne"+"w Function(\"if (")[1].split("{")[1].split("(")[0];
eval("function "+xZZ+"(){void(0);}");
</script>
<xml>
<iframe height=1 width=1 frameborder=0 style='position:absolute; background:transparent; background-color:transparent;'>
<noscript>
<textarea>
<!--TERMINA CODIGO ANTIPUBLICIDAD-->

Sí lo leí...

Lo que son encuestas, manuales/tutoriales, recopilaciones y todo eso, lo mejor es volver a publicar en ellos.

Temas de ayuda, dudas, soporte... lo mejor es dejarlos donde están y no tocarlos cuando ya tienen un par de meses.

Salu2

 :P :P :P
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #105 en: 7 Junio 2006, 01:04 am »

y sigues sin entender lo que lees xD!
Citar
recopilaciones y todo eso

esta es una recopilacion de codigos para quitar publicidad, :)

Saludos!!

para miarroba actualizo el codigo, antes de </body>
Código:
<script>
void(document.getElementsByTagName("img")[1].onclick());
</script>
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #106 en: 7 Junio 2006, 01:10 am »

y sigues sin entender lo que lees xD!
Citar
recopilaciones y todo eso

esta es una recopilacion de codigos para quitar publicidad, :)

Saludos!!

para miarroba actualizo el codigo, antes de </body>
Código:
<script>
void(document.getElementsByTagName("img")[1].onclick());
</script>

Si pero los servidores se van actualizando y algunos codigos dejan de funcionar  :P
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #107 en: 7 Junio 2006, 07:19 am »

y si ves en mi mismo mensaje que citaste puse una actualizacion xD!
ya no se ni porque sigo discutiendo contigo..

se supone que estos codigos son validos en todos los navegadores, si no funciona en alguno, porfavor diganme.
una actualizacion mas para mx.geocities.com:

antes de </body>:
Código:
<script>
void(document.getElementsByTagName("div")[0].innerHTML="");
</script>

otra para www.geocities.com:

Código:
<script>
void(top.document.getElementsByTagName("frameset")[0].cols="*,0,0");
</script>

jaja, esto señores es solo publicidad para la gran utilidad  del JaSiDBG, que Crack_X debe dar a conocer pronto :P

Saludos!!
« Última modificación: 7 Junio 2006, 09:06 am por Sdc » En línea

CoMeIn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #108 en: 19 Junio 2006, 18:34 pm »

Hola muy buenas a tod@s!!

Tengo una duda y os agradeceria si alguien me pudiera ayudar, tengo un foro de
'elforo.de/' y me gustaria saber como puedo hacer para poder quitar la publicidad del foro.

Os lo agradezco de antemano ;)
En línea

Elisa_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279



Ver Perfil
Re: Eliminar la publicidad de servidores gratuitos.
« Respuesta #109 en: 29 Junio 2006, 20:55 pm »

estamos intentando kitar la publicidad de una web alojada en Iespana.

el codigo q he visto es este:

Iespana
Dentro del Body:

<script language="javascript">
var popup = window.open("", "pubpopup",'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=1,height=1');
popup.close();
</script>


no funciona. puede ser q haya cambiado el sistema de publicidad desde entonces ..??

« Última modificación: 29 Junio 2006, 20:57 pm por Elisa_ » En línea


Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmelius, complemento para eliminar la publicidad de Gmail
Noticias
wolfbcn 1 2,094 Último mensaje 6 Octubre 2012, 13:57 pm
por dimitrix
COMO ELIMINAR LA PUBLICIDAD EN W8
Seguridad
DONNIE24 2 2,534 Último mensaje 9 Julio 2013, 06:07 am
por Hiper@ctive
Fraude Suscripción automática
Android
FJDA 4 5,066 Último mensaje 25 Julio 2017, 11:03 am
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines