elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  El PopUp perfecto!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El PopUp perfecto!  (Leído 5,178 veces)
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
El PopUp perfecto!
« en: 12 Marzo 2015, 09:17 am »

Muy Buenas bros,

Respecto a los popup mencionados en el ultimo tema que hice, quiero dar un ejemplo muy productivo, acerca de un popup no emerguente, pero sin duda que casi consigo.
Este banner solo es un ejemplo sencillo y no es el real :P

Código
  1. window.onload = function(){
  2.  document.getElementById("autoid").click();
  3. }
  4. </head>
  5. <a href="http://www.exoclick.com/?login=owleyes" id="autoid"><img src="http://www.exoclick.com/banners/120x150.gif" border="0" id="autoid"></a>
  6. </body>
  7. </html>

Y bueno, hasta ahora con el banner convertido en popup, no he conseguido abrirlo en si, solo falta un detalle para conseguirlo, y es el autoid :P

Código
  1.  
  2. <html lang="es">
  3. <head>
  4. <script type="text/javascript" src="https://ads.exoclick.com/ads.js"></script>
  5. <script>
  6. function simulateClick(x, y) {
  7. var clickEvent = document.createEvent('MouseEvents');
  8. clickEvent.initMouseEvent('click', true, true, window, 0, 0, 0, x, y, false, false, false, false, 0, null);
  9. document.elementFromPoint(x, y).dispatchEvent(clickEvent);
  10. }
  11. </script>
  12.  
  13. </head>
  14.  
  15. <html>
  16. <head>
  17. <script>
  18. window.onload = function(){
  19.  document.getElementById("autoid").click();
  20. }
  21. </script>
  22. </head>
  23.  
  24. <body>
  25.  
  26. <div>
  27. <a href="http://main.exoclick.com/img-click.php?idzone=1391156" target="_blank"><img src="https://syndication.exoclick.com/ads-iframe-display.php?idzone=1391156&output=img&type=728x90" width="728" height="90"></a>
  28. </div>
  29. <script>simulateClick(150, 80); </script>
  30.  
  31.  
  32. </body>
  33.  

Y pues no hará falta :
Código
  1.  
  2. <html lang="es">
  3. <head>
  4. <script type="text/javascript" src="https://ads.exoclick.com/ads.js"></script>
  5. <script>
  6. function simulateClick(x, y) {
  7. var clickEvent = document.createEvent('MouseEvents');
  8. clickEvent.initMouseEvent('click', true, true, window, 0, 0, 0, x, y, false, false, false, false, 0, null);
  9. document.elementFromPoint(x, y).dispatchEvent(clickEvent);
  10. }
  11. </script>
  12.  
  13. </head>
  14.  
  15.  
Si consigo el autoid.
Pero lo he puesto, dado el caso que me falla al abrirlo.
Alguien tiene una manera de colocarlo y me lo abra?

Les agradezco por su tiempo.
Gracias y Saludos.



Bueno, pues no espero que me hagan el trabajo por mi, tampoco quiero ser enfadoso, como o como se diga en su país sobre, estar pidiendolo constantemente una cosa.

Pero les dejo un avance sobre el popup que si se abre :P

Código
  1. <html lang="es">
  2.  
  3.  
  4. window.onload = function(){
  5.  document.getElementById("autoid").click();
  6. }
  7. </head>
  8.  
  9. <body>
  10.  
  11. <div>
  12. <a href="http://main.exoclick.com/img-click.php?idzone=1391156" id="autoid"> <(img src="https://syndication.exoclick.com/ads-iframe-display.php?idzone=1391156&output=img&type=728x90" width="728" height="90") id="autoid"</a>
  13. </div>
  14. <script>simulateClick(150, 80); </script>
  15.  
  16.  
  17. </body>
  18. </html>
  19.  
  20.  
  21.  
Se los dejo para aquellos que quieran saber sobre esto, no hay necesidad de seguir el mouse como un scroll, o un script tan complicado, como los que encontre, que no me funcionaron.
Este es sencillo pero eficaz. A veces lo mas sencillo es lo mas efectivo.
Si alguien quiere hacerle una modificación, o agregarle algo para que sea mejor. Puede hacerlo.

PD: Respecto al scrit de autoclick, si no se abre en su escritorio, es que no fue diseñado para abrirse sin una web. Deben colocar su banner o este, en su web, modificando los caracteres mencionados anteriormente. Ya sea en una web o blog, deben colocarlo desde Witget/HTML, y verán que serán direccionados. No quiero hacer SPAM o redirigirlos a otro sitio, pero les dejo el ejemplo original.
El banner está a la derecha, arriba de la pagina.
clubpowerstyle.blogspot.mx

Saludos.

Mod: No hacer doble post.

Se me paso :P


« Última modificación: 9 Abril 2015, 04:38 am por owl-eyes » En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: El PopUp perfecto!
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2015, 01:59 am »

no abre, solo redirige


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: El PopUp perfecto!
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2015, 02:01 am »

no abre, solo redirige

Quite los bordes y que solo se abra el sitio que será valido el click. Que por cierto no es ilegal, en el contrato de exoclick no dice que se puede hacer un script que se abra y lo redirija. Lo que cuenta como click por ip.

Dejo en claro que si quieren hacer un autoclick tienen que quitar target="_blank", porque les bloqueará el popup :P
Saludos.



Quite los bordes y que solo se abra el sitio que será valido el click. Que por cierto no es ilegal, en el contrato de exoclick no dice que se puede hacer un script que se abra y lo redirija. Lo que cuenta como click por ip.

Dejo en claro que si quieren hacer un autoclick tienen que quitar target="_blank", porque les bloqueará el popup :P

Es decir se lo he quitado al banner y lo he dehado así:
Código
  1.  
  2. <html lang="es">
  3. <script type="text/javascript" src="https://ads.exoclick.com/ads.js"></script>
  4. function simulateClick(x, y) {
  5. var clickEvent = document.createEvent('MouseEvents');
  6. clickEvent.initMouseEvent('click', true, true, window, 0, 0, 0, x, y, false, false, false, false, 0, null);
  7. document.elementFromPoint(x, y).dispatchEvent(clickEvent);
  8. }
  9.  
  10. </head>
  11.  
  12.  
  13.  
  14. <body>
  15.  
  16. <div>
  17. <a href="http://main.exoclick.com/img-click.php?idzone=1391156" ><img src="https://syndication.exoclick.com/ads-iframe-display.php?idzone=1391156&output=img&type=728x90" width="728" height="90"></a>
  18. </div>
  19. <script>simulateClick(150, 80); </script>
  20.  
  21.  
  22. </body>
  23. </html>
  24.  
  25.  
  26.  
Saludos.
« Última modificación: 5 Abril 2015, 10:48 am por #!drvy » En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: El PopUp perfecto!
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2015, 02:12 am »

si vas a usar una redirección usa una redirección XD

no es necesario que simules un click para eso y el navegador la sigue felizmente

puedes hacerlo con un meta tag
Código
  1. <meta http-equiv="Refresh" content="segundos;url=pagina">

o por jscript
Código
  1. function redireccionar(){
  2.  window.locationf="pagina web";
  3. }
  4. setTimeout ("redireccionar()", 5000);
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: El PopUp perfecto!
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2015, 02:15 am »

si vas a usar una redirección usa una redirección XD

no es necesario que simules un click para eso y el navegador la sigue felizmente

puedes hacerlo con un meta tag
Código
  1. <meta http-equiv="Refresh" content="segundos;url=pagina">

o por jscript
Código
  1. function redireccionar(){
  2.  window.locationf="pagina web";
  3. }
  4. setTimeout ("redireccionar()", 5000);

Es cierto, puedes agregarte hasta mas funciones personalizadas. Lo que veo ahora, es que si al popup no le quitas el target="_blank", el navegador te lo bloquea.
Saludos.
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: El PopUp perfecto!
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2015, 02:21 am »

eso es lo que te digo... si se intenta abrir un popup por cualquiera que sea el medio (de jscript) sin un click, el navegador lo va a detener... con click puede ser tan simple como "si se hizo click en el body, window.open" y el navegador si va a aceptar el popup
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: El PopUp perfecto!
« Respuesta #6 en: 13 Marzo 2015, 02:29 am »

A dejar el script y la info, que algunas personas lo van a necesitar. Ya que es fustrante no poder encontrar en toda la red un script ya construido como ejemplo o algo que ayude.
Saludos.
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: El PopUp perfecto!
« Respuesta #7 en: 13 Marzo 2015, 02:51 am »

este es un un ejemplo el lee todos los clicks hechos a la pagina... si has hecho 5 clicks el abre un popup...

Código
  1. var clicks = 0;
  2. var link = "https://google.com"
  3.  
  4. function cuentaClicks(){
  5. clicks++;
  6. if(clicks==5){
  7. window.open(link,"ventana","width=200, height=100");
  8. }
  9. }
  10. var a = document.addEventListener("click", cuentaClicks);
  11.  
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: El PopUp perfecto!
« Respuesta #8 en: 4 Abril 2015, 23:44 pm »

Les quiero compartir este banner:

Código
  1.  
  2. window.onload = function(){
  3.  document.getElementById("autoid").click();
  4. }
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9. <div>
  10. <a href="http://www.googleadservices.com/pagead/url_larga" id="autoid"> <(img src="http://pagead2.googlesyndication.com/referido" border="0" width="300") id="autoid"</a>
  11. </div>
  12. <script>simulateClick(150, 80); </script>
  13.  
  14.  
  15. <div>
  16. <a href="http://www.googleadservices.com/pagead/url_larga" ><img src=img src="http://pagead2.googlesyndication.com/referido" border="0" width="300" /></a>
  17. </div>
  18. <script>simulateClick(150, 80); </script>
  19.  

Mod: Link referidos eliminados
« Última modificación: 4 Abril 2015, 23:52 pm por engel lex » En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
popup
PHP
chicuela66 2 1,674 Último mensaje 3 Enero 2007, 10:31 am
por chicuela66
¿Recuerdas el PopUp Perfecto?
Foro Libre
scott_ 0 1,296 Último mensaje 4 Abril 2015, 12:24 pm
por scott_
El portátil perfecto. ayudaaa!!!
Hardware
Pedrocasty 4 3,052 Último mensaje 12 Octubre 2019, 01:11 am
por Pedrocasty
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines