elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Duda] Web Chat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Web Chat  (Leído 1,597 veces)
Raxion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[Duda] Web Chat
« en: 26 Julio 2015, 23:40 pm »

Hola gente de la comunidad, ando en busca de info(solo info)
Estoy en medio de un proyecto(empezando mas bien)
Quiero hacer un Web Chat
Una pantalla unica de logeo, y posterior un chat.

Toda la parte grafica la pretendo hacer con HTML5 y CSS.
El tema de la base de datos con SQL(o sera mejor con otro)
Ahora lo que me complica es el chat en si,
Con que podria hacerlo?

Java
javascript
PHP
u otro?
venta
la complejidad seria, ventana de dialogo, caja de texto, boton enviar, venta de usuarios, y la posibilidad de ventana privada de chat con usuario en especifico.
asi como un IRC
eso para comenzar, el resto se lo agregare con el tiempo.
El tema de la conexion tambien me interesa.
No busco tutoriales.
Me gusta de 0 ir haciendo.
Si me pueden ayudar, agradezco argumentar el por que.
Gracias de ante mano <3


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: [Duda] Web Chat
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2015, 00:39 am »

Lo mejor es ir con WebSockets. Yo hice uno en Java (y javascript obviamente), no es para nada complicado. En Python tienes Tornado, un framework para I/O non blocking. Para PHP tienes Ratchet, que trabaja similar a Java. Y Para Java, no necesitas librerías, ya viene integrado con el JDK y te ofrece una API sencilla y flexible.

Links de interés:

Ratchet (PHP)
Tornado (Python)
Ejemplo WebSockets con Java


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con con codigo chat ayuda!!!
Java
shin_akuma 6 3,773 Último mensaje 26 Marzo 2008, 21:09 pm
por Burnhack
El chat no oficial de elhacker.net (http://the-chat.tk/ )
Sugerencias y dudas sobre el Foro
YST 8 5,901 Último mensaje 3 Abril 2009, 17:29 pm
por #!drvy
Chat en Foro SMF con autentificacion ( sin ella no podran ablar en el chat )
PHP
XXXXXX 3 5,705 Último mensaje 28 Abril 2010, 02:19 am
por XXXXXX
XMPP Chat Visitante-Servidor [Duda]
Desarrollo Web
Psyke1 0 1,717 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 12:12 pm
por Psyke1
Chat c++ sockets windows duda
Programación C/C++
patilanz 8 3,510 Último mensaje 6 Mayo 2014, 08:45 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines