elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [DUDA] Textarea Html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Textarea Html  (Leído 2,547 veces)
Hermer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
[DUDA] Textarea Html
« en: 5 Julio 2017, 06:26 am »

Hola

Básicamente lo que quiero hacer es que el texto que tengo ahí(Textarea):


Se borre cuando de clic a este boton:


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [DUDA] Textarea Html
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2017, 06:52 am »

solo tenías que buscar en google
Citar
borrar textarea al presionar boton javascript
Código
  1. <input type="text" value="Value por Default" name="login" onclick="javascript: limpia(this);" onBlur="javascript: verifica(this);">
  2.  
  3. <script>
  4. function limpia(elemento)
  5. {
  6. elemento.value = "";
  7. }
  8.  
  9. function verifica(elemento)
  10. {
  11. if(elemento.value = "")
  12. elemento.value = "Default Value";
  13. }
  14. </script>


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Hermer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [DUDA] Textarea Html
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2017, 07:01 am »

Si busque en Google, pero no quiero hacer eso.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [DUDA] Textarea Html
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2017, 07:15 am »

que no quieres hacer?

ese codigo no es para que lo copies, es para que veas el procedimiento, si tienes dudas, indicalas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Hermer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: [DUDA] Textarea Html
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2017, 07:51 am »

Gracias ya lo hice, me quedo perfect.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con TextArea..
Java
HadesDark 1 4,781 Último mensaje 28 Septiembre 2007, 16:22 pm
por egyware
Duda basica TextArea
Desarrollo Web
basickdagger 1 2,263 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 20:24 pm
por Shell Root
[duda] campo formulario textarea?
PHP
colcrt 1 1,488 Último mensaje 18 Enero 2016, 14:58 pm
por MellaSystems
¿TextArea php escribir valor en otro TextArea?
Desarrollo Web
andrecid 3 2,023 Último mensaje 5 Mayo 2016, 18:40 pm
por andrecid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines