elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Duda] ExpressJS & Pug
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] ExpressJS & Pug  (Leído 1,844 veces)
Gustavo_Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
[Duda] ExpressJS & Pug
« en: 1 Agosto 2017, 03:08 am »

Hola, ¿cómo podría renderizar con Pug la información de la función?

Código:
app.get('/', function (req, res) {
  res.render('index', { title: 'Hey', message: 'Hello there!' })
});

request({url : 'http://www.laliga.es/laliga-santander/barcelona', encoding: 'binary'},

function(err, resp, body) {
if(!err && resp.statusCode == 200) {

var $ = cheerio.load(body);

$('#zona-graficos #grafico-jugados .valor').each(function(){
let partidos = $(this).html();
console.log('Partidos jugados: ' + partidos);
});

$('#zona-graficos #grafico-victorias .valor').each(function(){
let victorias = $(this).html();
console.log('Victorias: ' + victorias);
});
}
});


En línea

Luis Leon B

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: [Duda] ExpressJS & Pug
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2017, 23:48 pm »

Código:
app.get('/', function (req, res) {
  res.render('index', { title: 'Hey', message: 'Hello there!' })
});

Si no se da una extensión al archivo a ser renderizado express
lo determina, te serviría res.render('index.pug',{ .. })

Necesito que me digas más para poderte ayudar, ¿era eso o necesitas hacer otra cosa?, además , ¿por qué quieres renderizar del lado del servidor? Consume muchos recursos y eso lo podemos hacer con Angular JS
de fomar dinámica.


En línea

Gustavo_Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Duda] ExpressJS & Pug
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2017, 15:01 pm »

Código:
app.get('/', function (req, res) {
  res.render('index', { title: 'Hey', message: 'Hello there!' })
});

Si no se da una extensión al archivo a ser renderizado express
lo determina, te serviría res.render('index.pug',{ .. })

Necesito que me digas más para poderte ayudar, ¿era eso o necesitas hacer otra cosa?, además , ¿por qué quieres renderizar del lado del servidor? Consume muchos recursos y eso lo podemos hacer con Angular JS
de fomar dinámica.

Lo que necesito es llevar la información del request (partidos y victorias) al front-end.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,736 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 8,837 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
[DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA] « 1 2 »
Windows
MrMaticool 10 11,267 Último mensaje 12 Febrero 2014, 17:55 pm
por MrMaticool
[DUDA] Crear servidor telnet o ssh (Windows y Linux) y otra duda
Redes
MDd2 4 3,995 Último mensaje 13 Abril 2017, 18:29 pm
por Randomize
Problema a la hora de hacer deploy en Now con un servidor de ExpressJS
Desarrollo Web
Ali Baba 0 1,413 Último mensaje 24 Septiembre 2019, 04:47 am
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines