elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Duda] Auth con Google Firebase + React JS Web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Auth con Google Firebase + React JS Web  (Leído 2,345 veces)
Gustavo_Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
[Duda] Auth con Google Firebase + React JS Web
« en: 22 Julio 2017, 04:26 am »

Hola, quisiera saber cómo poner información del usuario en la base de datos después de hacer Auth con Google.


« Última modificación: 22 Julio 2017, 15:56 pm por Gustavo_Hack » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Duda] Auth con Google Firebase + React JS Web
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2017, 16:13 pm »

que llevas hecho? porque seamos sincero, la parte complicada es hacer el oauth


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Gustavo_Hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: [Duda] Auth con Google Firebase + React JS Web
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2017, 19:16 pm »

que llevas hecho? porque seamos sincero, la parte complicada es hacer el oauth

Pues, para hacer el auth sólo es este código:

Código:
handleAuth(){
    const provider = new firebase.auth.GoogleAuthProvider();
    firebase.auth().signInWithPopup(provider);        
  }


Tengo una función para que registre al usuario con correo y constraseña, y que guarde en la base de datos el nombre de usuario que introdujo en el formulario de registro.

Código:
export function saveUser (user) {
  var usuario = document.getElementById('usuario').value;
  return ref.child(`users/${user.uid}/info`)
    .set({
      email: user.email,
      uid: user.uid,
      usuario: usuario
    })
    .then(() => user)

}

Y eso es exactamente lo que quiero hacer con el Auth con Google y que el usuario sea el nombre que tiene en su cuenta de Google.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas sobre el API de twitter para php (user auth, app auth)
PHP
erest0r 2 1,824 Último mensaje 18 Junio 2015, 23:01 pm
por erest0r
crear app hibrida. ¿react native ó ionic2?
Desarrollo Web
OssoH 1 2,593 Último mensaje 2 Julio 2017, 19:00 pm
por MinusFour
mantener sesión iniciada en web utilizando firebase
Bases de Datos
diegozpeitia 6 5,804 Último mensaje 9 Marzo 2018, 20:35 pm
por diegozpeitia
Firebase y C++ (escritorio)
Programación C/C++
Becerra 0 1,460 Último mensaje 24 Junio 2018, 11:17 am
por Becerra
desarrollar juego con react native
Programación General
yina07 0 2,697 Último mensaje 25 Marzo 2019, 17:07 pm
por yina07
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines