elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  descripcion en busquedas google..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descripcion en busquedas google..  (Leído 1,421 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
descripcion en busquedas google..
« en: 8 Septiembre 2014, 19:56 pm »

ustedes saben por que razón aparece esto en la descripcion de un sitio en búsquedas google?

Given URL is not allowed by the Application configuration.: One or more of the given URLs is not allowed by the App's settings. It must match the Website URL

por que sucede?
si se modifica los meta y coloco una descripción resolvería el problema?

no tengo acceso al sitio por el momento pero estoy buscando algunas soluciones antes de tenerlo en mis manos..

saludos!


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: descripcion en busquedas google..
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2014, 05:27 am »

En resumen te dice.. que la url en la configuracion de la app no es compatible con la url del sitio?



En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: descripcion en busquedas google..
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2014, 16:44 pm »

si, pero no se pq lo diga.. igual ya q tenga el sitio en mis manos verificare lo que sucede... pero tenia esa duda si colocando meta description podria cambiar, saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Google lleva las búsquedas por voz a los PCs
Noticias
wolfbcn 1 1,518 Último mensaje 15 Junio 2011, 07:09 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines