elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Decodificar Json de una tabla Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Decodificar Json de una tabla Mysql  (Leído 3,265 veces)
Kemb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Decodificar Json de una tabla Mysql
« en: 25 Febrero 2017, 00:00 am »

Buenas, estoy editando una web open source que encontré por Internet.
Y para poder avanzar necesito sacar datos que están en la DB pero veo que la mayoría están Json en una tabla de Mysql
¿Como puedo sacar los datos filtrados de esa tabla?




En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Decodificar Json de una tabla Mysql
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2017, 00:07 am »

depende de el lenguaje que uses hay diferentes formas... en jscript simplemente algo así

Código
  1. var arreglo = JSON.parse('{"0":"1","1":"2","2":"3","3":"4"}');

y arreglo será un array


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Kemb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Decodificar Json de una tabla Mysql
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2017, 06:21 am »

¿Y como sería el llamado completo si solo quiero que en una tabla me muestre los resultados de "notes" que están dentro del campo json?
Lo siento soy un poco nuevo en esto y quiero aprender.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Decodificar Json de una tabla Mysql
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2017, 14:04 pm »

Simplemente voy a repetir

depende de el lenguaje que uses hay diferentes formas... en jscript simplemente algo así

Código
  1. var arreglo = JSON.parse('{"0":"1","1":"2","2":"3","3":"4"}');

y arreglo será un array

Desde jscript no puedes llamar a MySQL
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Kemb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Decodificar Json de una tabla Mysql
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2017, 22:41 pm »

No se si me entiendes, lo que necesito es sacar por ejemplo el "ref" , "notes" y "custid" que están en un campo en json como se ve en la imagen.
Necesito que al poner el Id de la fila pueda filtrarme eso y no todo el campo.
Esto para que desde un search de la web pueda botarme estos resultados


¿Es posible?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Decodificar Json de una tabla Mysql
« Respuesta #5 en: 26 Febrero 2017, 00:29 am »

Directamente en MySQL es complicado, pero si es posible aunque si es una web, usaras algún lenguaje web, no?
« Última modificación: 26 Febrero 2017, 05:25 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Kemb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Decodificar Json de una tabla Mysql
« Respuesta #6 en: 26 Febrero 2017, 14:40 pm »

Claro lo estaba trabajando en Php, pero solo logró que me bote el campo completo y no me sirve.
Quisiera que el resultado sea filtrado, pero no encuentro el modo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Decodificar Json de una tabla Mysql
« Respuesta #7 en: 26 Febrero 2017, 15:13 pm »

Claro lo estaba trabajando en Php, pero solo logró que me bote el campo completo y no me sirve.
Quisiera que el resultado sea filtrado, pero no encuentro el modo.

es que la gente es necia... -.- por eso tengo ya tengo desde el principio diciendote

depende de el lenguaje que uses hay diferentes formas...

pero te costaba decir desde el principio

lo estaba trabajando en Php

ahí tienes

json_decode

para usarlo
Código
  1. $arr = json_decode($cadena_json);
  2. echo $arr->notes;

o si lo quieres como array...

Código
  1. $arr = json_decode($cadena_json, true);
  2. echo $arr["notes"];
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Kemb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Decodificar Json de una tabla Mysql
« Respuesta #8 en: 28 Febrero 2017, 00:26 am »

Gracias, me sirvió demasiado.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
respaldar tabla de mysql
PHP
pedraxito 4 9,300 Último mensaje 15 Mayo 2007, 07:00 am
por pedraxito
campos en tabla mysql
Bases de Datos
djdm52 4 4,442 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 04:22 am
por djdm52
Array json php y mysql
Desarrollo Web
infinity92 3 2,437 Último mensaje 28 Julio 2013, 19:38 pm
por EFEX
como buscar en campos mysql en json
Bases de Datos
jeber 0 2,005 Último mensaje 10 Diciembre 2017, 07:31 am
por jeber
Generar JSON desde una tabla en MYSQL
PHP
Brian1511 0 4,210 Último mensaje 21 Marzo 2023, 05:56 am
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines