elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Creación de Método de Pago con NodeJS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creación de Método de Pago con NodeJS  (Leído 3,014 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Creación de Método de Pago con NodeJS
« en: 13 Octubre 2016, 13:22 pm »

Hola a todos.

Me gustaría saber cómo crear un método de pago con NodeJS, uno donde el usuario tenga que pagar mensualmente por una membresía.

¿Conocen algún sitio en Internet con el cuál me puedan ayudar?


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Creación de Método de Pago con NodeJS
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2016, 20:57 pm »

Stripe ?

https://stripe.com/docs/examples

Ahi tienes un boilerplate de membrecias en nodejs, vas a tener que leer bastante sobre pagos online.. o que utilizan para realizar pago online en tu pais? si el servicio probee una api puedes trabajar sobre eso.. pero lo tendras que realizar vos mismo.


En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Creación de Método de Pago con NodeJS
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2016, 21:24 pm »

Stripe ?

https://stripe.com/docs/examples

Ahi tienes un boilerplate de membrecias en nodejs, vas a tener que leer bastante sobre pagos online.. o que utilizan para realizar pago online en tu pais? si el servicio probee una api puedes trabajar sobre eso.. pero lo tendras que realizar vos mismo.

Normalmente se utiliza PayPal, pero quiero que existan diferentes tipos de pago. Así el usuario tendrá más posibilidades.
La idea es crearlo yo mismo, pero que librería necesitaría por ejemplo, además de express, o etc.
« Última modificación: 13 Octubre 2016, 21:29 pm por Mago Diesan » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Creación de Método de Pago con NodeJS
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2016, 21:52 pm »

Pues deberias buscar una que sea de wrapper para los servicios de pagos que quieres implementar.. desconozco en npm lo mas usados.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Método de cifrado [creación propia]
Seguridad
zikotik 2 2,483 Último mensaje 3 Marzo 2014, 14:00 pm
por Carlis
El Bitcoin será un método de pago legal en Japón
Noticias
wolfbcn 0 1,481 Último mensaje 31 Marzo 2017, 14:38 pm
por wolfbcn
Steam deja de aceptar Bitcoins como método de pago
Noticias
wolfbcn 0 1,397 Último mensaje 7 Diciembre 2017, 13:50 pm
por wolfbcn
Problema con creación de webproxy con nodejs
Desarrollo Web
Ali Baba 4 1,759 Último mensaje 26 Agosto 2018, 03:07 am
por Ali Baba
Duda con metodo .listen() de NodeJS
Desarrollo Web
Ali Baba 4 2,710 Último mensaje 8 Abril 2020, 03:31 am
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines