elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  convertir un array en Map en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: convertir un array en Map en javascript  (Leído 10,959 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #20 en: 19 Septiembre 2016, 19:31 pm »

si tienes razon la funcion esta bien, el problema es la exportacion e importacion de la funcion, mira en el app estoy importando el archivo fabrica asi:

Código:
var ror2 = require('./node_modules/node-svm/sample/fabrica');

y lo uso asi

Código:
app.post('/servidor', function(req,res){
    
    console.log(req.body.fact);// imprime bien el array [{"id":65,"time":98},{"id":83,"time":170}]
    ror2.fabricar(req.body.fact);
    
});

mi archivo fabrica tiene la funcion de arriba
Código
  1. var fabricar=function(obj){
  2. // const obj = [{id: 'a', time: 1}, {id: 'a', time: 2}, {id: 'b', time: 1}];
  3. console.log(obj);// muestra el array que mando
  4. const objMapped = obj.reduce((acc, item) => {
  5.  let { id, time } = item;
  6.  acc[id] = acc[id] || [];
  7.  acc[id].push(time);
  8.  return acc;
  9. }, []);
  10.  
  11. console.log(objMapped);
  12. }
  13.  
  14. exports.fabricar=fabricar;

el array que mando se muestra y luego falla , hasta "console.log(obj);// muestra el array que mando" todo bien.


« Última modificación: 20 Septiembre 2016, 00:06 am por .rn3w. » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #21 en: 20 Septiembre 2016, 02:32 am »

aqui no entra,  lo puse un console.log en medio de esa funcion y no muestra nada

Código:
const objMapped = obj.reduce((acc, item) => {
  let { id, time } = item;
  acc[id] = acc[id] || [];
  acc[id].push(time);
  return acc;
}, []);


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #22 en: 20 Septiembre 2016, 03:58 am »

¿Cual es el error exactamente? Lo único que se me ocurre es que estes haciendo algo como:

Código
  1. exports.fabricar = fabricar;
  2. module.exports = {}; //o
  3. exports.fabricar = {}; //o alguna otra cosa
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #23 en: 20 Septiembre 2016, 05:24 am »

no se cual sea el error, y si estoy haciendo "exports.fabricar = fabricar;" pero cuando envio desde el archivo principal llamado app.js llega  y lo muestro
Código:
var fabricar=function(obj){
// const obj = [{id: 'a', time: 1}, {id: 'a', time: 2}, {id: 'b', time: 1}];
console.log(obj);// muestra el array que mando

pero esta parte ya no termina
Código:
const objMapped = obj.reduce((acc, item) => {
  let { id, time } = item;
  acc[id] = acc[id] || [];
  acc[id].push(time);
  return acc;
}, []);
 
console.log(objMapped);
}

pero cuando lo mando un array estatico por ejemplo asi:
Código:
ror2.fabricar([{"id":65,"time":98},{"id":83,"time":170}]);
funciona al 100%
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #24 en: 20 Septiembre 2016, 06:25 am »

encontre el error, no estoy enviando array. me explico, lo estoy pasando desde ajax asi:data: { fact: JSON.stringify(key_cadaTecla)}, y ahi deja de ser array se convierte .json, mi pregunta es como convertirlo en array?, modificando, lo solucione asi var json = '{"0":"1","1":"2","2":"3","3":"4"}'; var parsed = JSON.parse(json); var arr = []; for(var x in parsed){ arr.push(parsed
  • ); }
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #25 en: 20 Septiembre 2016, 15:17 pm »

Lo ideal es que envies con el contentType: "application/json" y tengas un parser para express (como body-parser). Así el string es convertido a un arreglo.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: convertir un array en Map en javascript
« Respuesta #26 en: 20 Septiembre 2016, 16:02 pm »

lo probare gracias!!!
y luego comento si funciono!!! estas en lo correcto si funciona!!!

ahora tengo otra pregunta como recorro/iterar el objeto ?

Citar
const obj = [{id: 'a', time: 1}, {id: 'a', time: 2}, {id: 'b', time: 1}];
 
const objMapped = obj.reduce((acc, item) => {
  let { id, time } = item;
  acc[id] = acc[id] || [];
  acc[id].push(time);
  return acc;
}, {});
 
console.log(objMapped);

vi que se puede iterar por sus keys:
Código:
Object.keys(obj).forEach(key => {
  let value = obj[key]
})
« Última modificación: 20 Septiembre 2016, 16:35 pm por .rn3w. » En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
convertir text box en array
Programación Visual Basic
GrTk 3 9,233 Último mensaje 22 Abril 2007, 20:57 pm
por yovaninu
parse_str, convertir querystring a array
PHP
raul338 3 3,747 Último mensaje 5 Junio 2011, 21:25 pm
por raul338
Convertir Array de php a Array de javascript
PHP
WHK 0 4,297 Último mensaje 23 Enero 2012, 18:05 pm
por WHK
convertir cadena en array (javascript)
Desarrollo Web
kakashi20 4 12,427 Último mensaje 27 Mayo 2012, 07:19 am
por basickdagger
javascript array
Scripting
jalbtercero 1 1,946 Último mensaje 14 Febrero 2016, 01:13 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines