elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consulta agregar caja de comentario a mi pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta agregar caja de comentario a mi pagina web  (Leído 2,011 veces)
gastondelacruz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Consulta agregar caja de comentario a mi pagina web
« en: 6 Julio 2015, 17:08 pm »

Hola que tal,

Mi nombre es gaston y soy nuevo en el desarrollo de paginas web, les comento cual es mi problema, hace poco empece a desarrollar una pagina web y quiero añadir el box de comentarios de facebook para lo cual investigue y vi que en la pagina de face te proporcionan el codigo luego de haber creado un app id, mi problema es que primero probe el codico en mi pagina que no esta todavia subida a ningun host esta solo en mi ordenador y no me funcionaba y luego cree un html en blanco para probar solo ese codigo y sigue sin aparecerme nada, les mando el codigo asi me dicen si tiene algun error, desde ya muchas gracias.

Código
  1. <title>example</title>
  2. </head>
  3.  
  4. <div id="fb-root"></div>
  5. <script>(function(d, s, id) {
  6. var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  7. if (d.getElementById(id)) return;
  8. js = d.createElement(s); js.id = id;
  9. js.src = "bloqueado" //conexion;
  10. fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  11. }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
  12.  
  13.  
  14. <br><br>
  15. CAJA COMENTARIOS
  16.  
  17. <div class="fb-page" data-href="https://www.facebook.com/pages/El-Rey-del-Fernet/678522698918566" data-width="300" data-height="300"
  18. data-small-header="false" data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true" data-show-posts="true">
  19. <div class="fb-xfbml-parse-ignore"><blockquote cite="https://www.facebook.com/pages/El-Rey-del-Fernet/678522698918566">
  20. <a href="https://www.facebook.com/pages/El-Rey-del-Fernet/678522698918566">El Rey del Fernet</a></blockquote></div></div>
  21. </body>
  22. </html>

Saludos.

Mod: Tapado datos sensibles con "bloqueado", los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 11 Julio 2015, 04:45 am por engel lex » En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Consulta agregar caja de comentario a mi pagina web
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2015, 22:49 pm »

Sin mirar mucho... ¿tu server está preparado para aceptar peticiones de datos externas?


En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta ataque dos a una pagina web.
Nivel Web
volteo0101 6 5,018 Último mensaje 1 Enero 2011, 14:38 pm
por Karcrack
[Python] Hacer una consulta de una pagina web
Scripting
Trenico 2 4,140 Último mensaje 3 Enero 2012, 20:24 pm
por Trenico
Página web - Consulta sobre que usar
Desarrollo Web
criskapunk 4 1,909 Último mensaje 18 Julio 2012, 23:55 pm
por darkvidhack
Agregar predicados en consulta SQL
Bases de Datos
d91 0 1,308 Último mensaje 17 Septiembre 2018, 17:38 pm
por d91
[Consulta] Es buena práctica agregar un archivo PHP a la carpeta de controllers con codigo que se reutiliza
PHP
UsuarioZ 1 3,726 Último mensaje 23 Enero 2023, 15:40 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines