elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como mostrar mensaje cuando se introduce una contraseña errónea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como mostrar mensaje cuando se introduce una contraseña errónea  (Leído 3,741 veces)
MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Como mostrar mensaje cuando se introduce una contraseña errónea
« en: 13 Junio 2017, 16:48 pm »

Hola, el código javascript es el que intento utilizar, para poner una contraseña a una pagana html es el que aparece en este post.

Código:
<html>
<body>
<script LANGUAGE="javascript">
   function Entrar(password) {window.location=password+".htm"}
</script>

<form>
  <p><input type="password" name="palabra" size="25"> <input type="button" value="entrar"
  onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button"> </p>
</form>

</body>
</html>

Pero no sé cómo modificar ese código para que muestre un mensaje de alerta en el caso de que al pulsar el botón de confirmar se escriba un password erróneo o bien se deje en blando.

Si  alguien me puede ayudar con el código se lo agradecería.

Salu2.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como mostrar mensaje cuando se introduce una contraseña errónea
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2017, 16:54 pm »

Ese codigo es muy vulnerable. Lo unico que hace es redirigir a una pagina con la palabra que has puesto. Si ya has mirado el otro tema, te habras dado cuenta que es mejor hacerlo en un lenguaje server-side. De todos modos:

Código
  1. <script LANGUAGE="javascript">
  2.    function Entrar(password) {
  3.        if(password==='tucontraseña'){
  4.            window.location='paginaAcceso.html";
  5.        } else {
  6.            alert('Contraseña incorrecta');
  7.        }
  8.    }
  9.  
  10.  <p><input type="password" name="palabra" size="25"> <input type="button" value="entrar"
  11.  onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button"> </p>
  12. </form>
  13.  
  14. </body>
  15. </html>

Saludos


En línea

MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Como mostrar mensaje cuando se introduce una contraseña errónea
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2017, 17:23 pm »

Hola #!drvy, la pagina no se va a ejecutar en un servidor.

Estoy probando el código que has puesto, y no me hace nada, da igual que si le pongo la pagina que tiene que leer, como si le pongo otra, no muestra ningún mensaje y no abre la pagina de la contraseña.

De todas formas, no se si en ese codigo tengo que añadir la pagina que tiene que abrir, o la contraseña, si es así, entonces la contraseña esta expuesta y se puede ver; con el codigo del primer post, hay que saber el nombre de la pagina que tiene que abrir, y esa es la contraseña, por lo que no esta expuesta.


Salu2.
« Última modificación: 13 Junio 2017, 18:02 pm por MaX2 » En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Como mostrar mensaje cuando se introduce una contraseña errónea
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2017, 18:23 pm »

Yo creo que no existe la página:

Código
  1. password+".htm"

¿Existe? En caso afirmativo, en el directorio de esta página?

Salu2!
En línea

MaX2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Como mostrar mensaje cuando se introduce una contraseña errónea
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2017, 18:48 pm »

Hola, si la página existe, y está www.la misma carpeta donde se encuentra la página que se pide la contraseña, vamos que están las dos juntas

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Evitar mostrar errores en mysql y en vez mostrar mensaje personalizado
Bases de Datos
Cioouw 3 11,503 Último mensaje 26 Abril 2010, 16:25 pm
por Cioouw
Contraseña erronea de airoscript
Wireless en Linux
kukuxo 2 2,072 Último mensaje 3 Octubre 2010, 15:17 pm
por kukuxo
¿como poner el icono en la barra de del reloj y mostrar mensaje?
Programación Visual Basic
AlxSpy 2 2,438 Último mensaje 9 Junio 2011, 16:49 pm
por AlxSpy
Aircrack contraseña erronea?
Hacking Wireless
mdptweety 2 2,410 Último mensaje 9 Mayo 2013, 23:05 pm
por mdptweety
Cómo mostrar un mensaje en el inicio de Windows 10
Noticias
El_Andaluz 0 1,347 Último mensaje 3 Junio 2020, 16:09 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines